Merci beaucoup à Julie.. Très agréable et pro à la ...
Merci beaucoup à Julie.. Très agréable et pro à la fois... Très rare de nos jours.. Je l'a recommande à tous... À très bientôt.. PETRELLI. V
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center RONCQ.
Très aimable et très professionnel
très bon service et très bon accueil
accueil très chaleureux. merci à suzon et son collègue pour leur conseil et leur sourire
Toujours très bien reçu pour mes Appareils Auditifs Harold est de très bon conseil et toujours à l'écoute Pour les rendez-vous je conseil Fortement
Très belle accueil comme d’habitude, un service super et réactifs
Merci à Yvan pour sa serviabilité et son professionnalisme. Il a remplacer gracieusement mes branches de lunette . Georges
Accueil excellent, très gentil et rapide. Spécialement à Gwendoline et Camille qui ont été professionnel à mon égard. Je recommande vivement opticalcenter a roncq. Bravo et merci au manager.
Merci au Directeur du magasin de Roncq pour son professionnalisme et son écoute.
Mes remerciements vont également au personnel
Un examen visuel complémentaire a dû être réalisé pour finaliser la réalisation de mes verres.
Cet examen a été réalisé avec une grande efficacité et beaucoup de patience et de gentillesse
Je remercie vivement Josephine, pour ses conseils ,sa bienveillance au top
RAS
Conseillère très professionnelle et cordiale !
Comme toujours je ne très satisfaite
Super Accueil !
Arrivés aujourd'hui vers 12h00 , le vendeur a pris le temps nécessaire pour nous apporter tous les conseils utiles , afin de répondre au mieux à nos attentes.
Le vendeur a parfaitement apporté le niveau de service que le Client est en droit d'attendre et tout cela avec le sourire.
Ce qui renforce ma fidélité pour votre magasin.
Merci à toute l'équipe Optical Center de Roncq
Belle expérience grâce à Josephine.
Du choix et de belles marques.
Très bon acceuil, c est Theo qui c est occupé de nous pour nos lunettes il est à l écoute, souriant et très patient très professionnel ça fait déjà plusieurs années que l on y va ppur nos lunettes et jamais déçu je recommande optical center à 1000 pour cent ensuite nous avons eu à aller pour l auditif et la.la même chose nous avons eu Jeremy et Arold deux personnes aussi très à l écoute et professionnels avec de bons conseils et toujours le sourire vraiment y a rien à dire optical center et vraiment au top
Très bon conseil et très bon accueil merci Theo et Lucie
Personnel accueillant et professionnel ne changer pas