Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center RONCQ.
Antoine s'est montré très professionnel et patient pour une 1ere paire de lunette de vue
Equipé d'appareils auditifs depuis 19 mois j'ai été accueilli par Mr Jérémy qui a pris le temps pour me conseiller sur le type d'appareil correspondant à mes besoins. Plusieures visites pour adapter ces appareils et ce toujours avec le sourire et le soucis de donner satisfaction et en cas d'abscence son collégue Mr Arold tout autant compétent pour intervenir avec le même accueil .
Vrait tout et parfait tres bon centre optique !
Nikel mes lunettes de vue avec verres polaris je crois le top
Merci de m'envoyer cette offre , j'ai acheté mes lunettes chez vous deux jours avant , personne ne m'a informé de cette offre ,
heureusement que je n'ai pas commandé les signia ,
Cordialement ,
Pierre Vlaminck
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Un service impeccable et des prix avantageux. Rita a pris tout le temps pour trouver la meilleure option pour les lunettes. Une expérience très agréable et beaucoup de choix de lunettes!
Très bien, je le recommande
Équipe agréable, souriante et à l'écoute, j'ai cassé ma paire de lunettes et malgré le fait qu'elle n'était plus sous garantie, ils me les ont réparées et je n'ai rien dû payer. Je recommande vraiment.
Sav au top ! Prêt de lunettes en dépannage puis offerte lors du retour sav
Toujours un accueil chaleureux et de bons conseils
Toujours très bien reçu pour les lunettes ou pour les appareils auditifs .Harold est de très bon conseil et toujours à l écoute pour les rendez vous auditifs . Bonne prise en charge de leurs clients . Je conseil fortement. Bonne année à tous
Harold s'est occupé de mon achat pour mes appareils auditifs, c'est une personne à l'écoute je recommande ce magasin à toutes les personnes déçues par d'autres mutualistes et autres. Je remercie tout d'abord Harold ensuite Jérémy et toute l'équipe. Bonnes fêtes de fin d'année à tous.
Magasin très agréable
Super magasin, super équipe, merci à Adrien et Joséphine pour leur accueil
La compétence est vraiment au rendez vous , à tous les niveaux pour la prise en charge des problémes d'audition....les tests et évaluations auditives sont hyper complétes , trés bien expliqués ,avec pédagogie, par Mr .HAROLD....ENCORE MERCI
Très bonne expérience au sein du magasin de Roncq, j’ai très bien était reçu par Harold pour mes appareils auditifs.
Encore une fois satisfait de ma visite ! Merci
Super magasin, super équipe.