Avis Optical Center SAINT-AVOLD du plus récent au plus ancien

C’est superbe

Superbe, beaucoup de choix de lunettes ou de verres.

Par Céline Diener il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 1 mois

Achat lunettes

Très bonne conseillère qu’est Camélia très gentille et de bon conseils

Par fabsgibbes2152 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 4 mois
Optical Center SAINT-AVOLD

Très bons conseils fournis par Camélia qui est très professionnelle et connaît son travail, ce qui m'a décidé à devenir client chez vous pour la première fois

Très bons conseils

Par Thierry il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 6 mois

Un grand merci à Melissande

Un grand merci à Melissande et à toute l’équipe pour ce formidable accueil et surtout pour m’avoir dépanné très rapidement

Par Gilles il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 6 mois
Optical Center SAINT-AVOLD

Très bon accueil, tout est parfait

Très bon accueil,

Par Bernard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 8 mois
Optical Center SAINT-AVOLD

Très grand choix de lunettes !

Très grand choix de lunettes !
merci tout particulier à Camelia pour son accompagnement et son professionnalisme

Par DEBORAH il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 10 mois

Super service comme d’habitude

Super service comme d’habitude
Sourire et efficacité de tout le personnel. Merci pour l’accueil.

Par Joanne il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 11 mois
Optical Center SAINT-AVOLD

en étant stagiere la bas.

Un très bon magasin +un bon lieu de stage en étant stagiere la haut

Par Clara il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 11 mois
Optical Center SAINT-AVOLD

De très bons professionnels. Merci à Christophe pour ...

De très bons professionnels. Merci à Christophe pour son accueil et son professionnalisme

Par Estelle il y a 1 an

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023
Par Optical Center SAINT-AVOLD Optical Center SAINT-AVOLD il y a 1 an
Optical Center SAINT-AVOLD

Personnel très agréable !

Personnel très agréable !
du contrôle de vu, à la remise de lunettes et de lentilles, tout est au top ! Je recommande 😊

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023
Optical Center SAINT-AVOLD

Vendeuse de bon conseil et agréable. Nous avons été ...

Vendeuse de bon conseil et agréable. Nous avons été servis par Camélia qui nous a bien orienté dans le choix de nos montures.

Par Jade il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023