Super endroit, Hugo a parfaitement régler mes lunettes ...
Super endroit, Hugo a parfaitement régler mes lunettes et c’était très rapide.
Super endroit, Hugo a parfaitement régler mes lunettes et c’était très rapide.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-AVOLD.
Très bon accueil et beaux produits
3 eme monture…très satisfaite,local accueillant,personnel comptèrent,disponible et de bons conseils
Très bon conseils vendeur très agréable
Merci à l'équipe d'OPTICAL CENTER de st avold. Conseils,service,accueil,SAV.... Toujours au top je recommande vivement.
Très bien accueilli et prise en charge rapide avec les bons conseils d Esra
Disponible au petit soin pour le client à recommander.
Jean-Michel P
Client satisfait depuis de nombreuses annes
Très bonne expérience avec la conseillère Esra.
Très bien, de bon conseil , à l’écoute
Service excellent agréable et de qualité
Je recommande à 100%
Cette expérience fut bonne. Désormais, je vois la vie sous un nouvel angle.
Super! J’ai testé les verres spécifiques pour ordinateur et je n’ai plus de maux de tête.
Accueil sympa. Beaucoup de choix de montures. Des conseils éclairés pour m'aider choixdans mon choix. Super
Au delà de mes espérances au niveau du service. Vraiment haut de gamme!
Fidèle client depuis 7 ans, je suis toujours séduit.