| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center SAINT-AVOLD
Weber M.
Cette expérience fut bonne. Désormais, je vois la vie sous un nouvel angle.
Voir plusAurore1388
Je suis entièrement satisfaite de mes lunettes! Équipe au top accueil parfait! Je recommande et je reviendrais!
Voir plusAnnie G.
Super! J’ai testé les verres spécifiques pour ordinateur et je n’ai plus de maux de tête.
Voir plusM D.
Accueil sympa. Beaucoup de choix de montures. Des conseils éclairés pour m'aider choixdans mon choix. Super
Voir plusSophie calus
Au delà de mes espérances au niveau du service. Vraiment haut de gamme!
Voir plusFrançois
Fidèle client depuis 7 ans, je suis toujours séduit.
Voir plusAvis client Optical Center SAINT-AVOLD
Charlotte H.
Service excellent agréable et de qualité
Service excellent agréable et de qualité
Beckrich A.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
Weber M.
Cette expérience fut bonne. Désormais, je vois la vie ...
Cette expérience fut bonne. Désormais, je vois la vie sous un nouvel angle.
Aurore1388
Parfait!
Annie G.
Super! J’ai testé les verres spécifiques pour ordinateur ...
M D.
Accueil sympa. Beaucoup de choix de montures. Des conseils ...
Sophie calus
Au delà de mes espérances au niveau du service. Vr...
Au delà de mes espérances au niveau du service. Vraiment haut de gamme!
François
Fidèle client depuis 7 ans, je suis toujours sédui...
Fidèle client depuis 7 ans, je suis toujours séduit.
25 rue De Brack, 57500 Saint Avold
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
Achats en magasin
Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement dans notre magasin à Saint-Avold.
Commande de lunettes de vue
Nous réalisons la commande de vos lunettes de vue selon votre prescription et vos besoins visuels.
Lentilles de contact
Nous proposons un accompagnement pour l’adaptation et la commande de lentilles de contact adaptées à votre vue.
Réparation de lunettes
Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes pour vous garantir un confort optimal au quotidien.
Contrôle de la vue
Notre équipe effectue des contrôles de la vue pour adapter vos équipements optiques à votre vision.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau en ligne pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé.
À propos
Votre opticien Optical Center à Saint-Avold
Nous vous accueillons au 25 rue De Brack à Saint-Avold, au cœur d’une zone commerciale dynamique. Notre magasin propose un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre écoute pour répondre à tous vos besoins d’optique et d’audition.
Accès facile et environnement pratique
Notre magasin bénéficie d’un accès aisé en voiture grâce à sa localisation en zone commerciale mixte à Saint-Avold. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, ce qui facilite la visite pour tous. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour vous servir sans interruption.
Ce que nos clients disent de nous
Avec une note Google de 4,6/5 sur 284 avis, nous sommes fiers de la confiance que vous nous accordez. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, le professionnalisme de notre équipe, notre patience, ainsi que le large choix de montures et l’efficacité de notre service après-vente. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.
À propos
Votre opticien Optical Center à Saint-Avold