Avis Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE du plus récent au plus ancien

Sympathique

Bon accueil bon conseil

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024
Par Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE il y a 4 mois
Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Lunettes de vue jolies que j’ai choisies et auxquelles ...

Lunettes de vue jolies que j’ai choisies et auxquelles j’ai fait rajouter des verres qui se teintent mais elles ne tiennent pas sur le nez et se tordent sans cesse.

Par Marie-Agnès il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE il y a 8 mois

A bonne accueil et a l'ecoute

A bonne accueil et a l'ecoute

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023
Par Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE il y a 2 ans
Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Très bonne expérience, de bon conseil pour les montures. ...

Très bonne expérience, de bon conseil pour les montures. Accueil agréable.

Par Clarasarrondurand il y a 3 ans
Par Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE il y a 3 ans

Un peu long pour la partie administrative

Un peu long pour la partie administrative

Par Cinato793 C. il y a 3 ans
Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Très bon accueil. Délais de livraison des lentilles ...

Très bon accueil. Délais de livraison des lentilles rapide

Par Ailloux F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021
Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Satisfaite. Choix accueil et service. Je viens depuis ...

Satisfaite. Choix accueil et service. Je viens depuis plusieurs années

Correct délais un peu long

Par Jessica G. il y a 3 ans

Par juglaret il y a 6 ans
Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

très satisfaite de l'audioprothesiste' de ses cons...

très satisfaite de l'audioprothesiste' de ses conseils' pour les lunettes' je les ai acheté il y a 3 ans' pas d'autres expériences depuis.

Par Scremin il y a 6 ans