À recommander!
Très bon accueil ainsi que des conseils pertinents. En cas de problèmes le service après vente est assuré. La fidélité est également récompensée, et la prise en charge avec la mutuelle est assurée. En un mot je recommande !!
Ecoute, conseil, choix, bon rapport qualité prix
Anne-Sophie super active dans son travail et super sympa
Professionnel excellent, qui prend soin des ces clients. Parfais
Service excellent très satisfaite d' Anne -Sophie. Bien servie à l ' écoute.
Toujours aussi satisfaite à chacun de mes passages . Merci à Anne-Sophie pour son écoute et sa bienveillance ainsi qu’à toutes les personnes de l’agence .
Superbe accueil, toujours bien renseigné et informé .
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE.
Une equipe professionnelle et à l’ecoute
il y a 1 an
Nous avons toujours été bien accueillis dans votre magasin de Saint Bonnet de Mure.
Le personnel est à notre écoute et répond à nos besoins.
il y a 1 an
A l écoute et très professionnelle
Merci à Angélique pour sa patience et sa bonne humeur merci à ses collègues également très gentils
Lunettes de vue et solaire
Nickel vendeuse agréable
Expérience parfaite
C’est la première fois que je viens dans cette agence mais je reviendrai avec plaisir .
Personnel très agréable et à l’écoute .
Magasin agréable lumineux et prise en charge rapide
Très Bonne expérience avec l’équipe locale
Très bon accueil et très bonne prestation
Le service a été très bien