Meilleurs optical center, surtout avec audray qui et ...
Meilleurs optical center, surtout avec audray qui et très sympa et souriante !
il y a 2 semaines
Meilleurs optical center, surtout avec audray qui et très sympa et souriante !
il y a 2 semaines
Super expérience avec mon opticien Moussa personne très professionnel.respectueuse et à l’écoute
il y a 2 semaines
Depuis des années je ss cliente chez optical center sur la ville de Marseille , et en arrivant sur la région parisienne j ai trouvé une première boutique où ça s est très mal passé ( ils ont pas gardé les montures que j avais choisi et à mon retour après validant ion du dossier fallait choisir d autre montures 😣😣) du coup j ai cherché une autre boutique et c est comme ça que j ai trouvé celle de saint Denis .
Accueil au rdv , mes besoins ont été bien identifiés et le service mérite un 5 🌟 .
il y a 2 semaines
Depuis 10 ans que j'achète mes lunettes chez optical center, je suis toujours satisfaite. Madame Audrey est à l'écoute et me conseille parfaitement. Elle n'hésite pas à me dire qu'une monture ne me va pas et m'en propose une autre. Madame Audrey est une conseillère "5 étoiles". Je recommande vivement optical center.
Comment dire ; bah plus jamais! Vendent des lunettes qui pètent en moins de 2 ans, vous refourge des lunettes gratos en échange qui elles aussi sont de piètre qualité. Encaisse deux chèques en même temps en pleine période de Noël. En bref, à fuire
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-DENIS.
Lunettes récupérer aujourd’hui merci enes
Je dirais sans doute que j'ai bien apprécié et aimé.
Quant à la qualité c'est un bon produit je recommande fortement ...!
Étant fidèle depuis 2008, je tiens particulièrement à remercier et à féliciter l’ensemble des professionnels de la boutique Optical Center de Saint-Denis pour leurs professionnalismes, leurs écoutes, leurs excellents conseils en matière d’optiques et d’auditions.
LA QUALITEE DES LUNETTES FRAGILE DES QU ON LES MANIPULES NE S INSCRIVENT DANS LA DUREE AU BOUT DE 6MOIS ELLE SE BRISE SE CASSE
Accueil client excellent, cela fait plaisir d’avoir des professionnels qui prennent le temps avec leur client. Je remercie Audrey pour sa patience, sa bienveillance et ses gentils petits conseils. Je recommande !
A l’écoute, et accueillant
Cliente depuis des années et toujours aussi courante un bon accueil et de bons conseils par les opticiens et aussi par l’audioprothésiste qui a appareillée mon papa
Accueil parfait
Parfaite rien à dire
Très bonne conseillère Audrey comme d habitude
Une bonne expérience.
conseillere tres sympa et immediatement disponible pour nous et notre petit bonhomme. bonne explication des offres et promos du moment. l'espace enfant et un vrai plus pour les faire patienter le temps de faire les formalites.
Très bon accueil, des conseils pour le choix des montures, la jeune femme qui c est occupée de nous est compétente et nous a bien expliqué patiemment les différentes prises en charges pour le règlement. Cela fait 2 fois que nous y allons. Toujours aussi proffessionnel.
Nous avons été très bien reçu par Mme Nergiz. De très bons conseils. Elle nous a bien tout expliqué pour les prises en charge. Le délai est respecté pour récupérer les lunettes . Je recommande cet établissement pour mes connaissances.
L'opticienne était très accueillante, sympathique et professionnelle. Je recommande.