Logo Optical Center SAINT-DIZIER

Optical Center SAINT-DIZIER

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SAINT-DIZIER

GJ

Guyot J.

avis authentifiés

Un peu compliquée mais tout s'est arrangé

IM

Informatique M.

pas bien recu
sav tres long et prestataire pas aimable lorsqu'on a un probleme
mais tres aimable pour une prise de commande

IM

Informatique M.

avis authentifiés

sav tres long, pas d'attention pour regler les problemes lorsqu'on les as,
on se trompe sur les degré de mes lunettes et c'est reparti pour 15 a 30 jours
et lorsqu'on viens recuperer ju...

DE

Delphine

Equipe réactive et à votre écoute. Accueil et conseils au top. Je recommande vivement le magasin de Saint Dizier

BS

Bouazza1982 S.

avis authentifiés

Très bonne accueille et Très bien conseiller par axel

SA

Soraya A.

avis authentifiés

Très bon conseils de la part d'axel
Sympathique et professionnel

RS

Romane52 S.

avis authentifiés

Très bonne expérience, une équipe à l’écoute et très professionnelle ! Je suis ravie du service et du résultat.

PG

Patrice G.

avis authentifiés

monture de très mauvaise qualité, s'est écaillée une fois remplacé, idem la deuxième fois, j'ai abandonné, je change de magasin

K6

K6izet

avis authentifiés

Bon vendeur et bon accueil

DV

Devillers V.

avis authentifiés

Superbe accueil, de tres bon conseil de la part d'un jeune homme

VI

Vincenzo

Après un un achat de lunettes en octobre 2019 et appareil auditif (juillet 2020) : coût environ 3800€, on me propose une paire de lunettes (montures + verres car ma vue avait encore changée) "gratuits...

JR

julien ryser

avis authentifiés

Super équipe! Offre unique très grand choix de lunettes de vue et solaires , Je vous conseilles vivement

5 avenue Pierre Bérégovoy, 52100 Saint Dizier

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Saint-Dizier.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un conseil optique ou auditif via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite, pour un accueil sans contrainte.

Boucle magnétique

Nous mettons à disposition une boucle magnétique pour faciliter l’accueil des personnes malentendantes équipées d’appareils auditifs.

À propos

Votre opticien à Saint-Dizier, Site de l'Ancien Hôpital

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé au 5 avenue Pierre Bérégovoy, au cœur du quartier Site de l'Ancien Hôpital à Saint-Dizier. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile et stationnement pratique

Notre magasin bénéficie d’un emplacement privilégié en zone commerciale mixte, avec deux parkings publics à moins de 500 mètres. L’arrêt de bus Pierre Bérégovoy se trouve à seulement 69 mètres, facilitant votre venue en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et à l’écoute de vos avis

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,1/5 sur 212 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à satisfaire chaque visiteur. Présents à cette adresse depuis 2011, nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au quotidien.

À propos

Votre opticien à Saint-Dizier, Site de l'Ancien Hôpital

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe engagée et à l’écoute de vos avis

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-DIZIER ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Pierre Bérégovoy à 69 mètres

Paiement par carte de crédit accepté

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,1/5 sur 212 avis

Présents à cette adresse depuis 2011

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Saint-Dizier.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant et nous disposons d’une boucle magnétique pour les personnes malentendantes.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser une visite selon vos disponibilités.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin pour un stationnement facile.
L’arrêt de bus Pierre Bérégovoy est situé à seulement 69 mètres de notre magasin, pour un accès rapide en bus.