Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-ÉTIENNE.
je suis content de mes appareils auditifs à tout point de vue!
très bonne accueil conseil argenté raisonnable en fonction de l'heure (fin de fournée) bémol la durée de fabrication des verres un peu longue :-o
très très très satisfaite, surtout sur l'accueil. A recommander.
Très satisfaite cliente depuis un moment et na rien à redire.
toujours bien pris en charge dans notre magasin, et nos appareils auditifs sont bien réglés !
Bonne prise en charge. les conseillers sont sympathiques et donnent de très bon conseil