Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-ÉTIENNE.
Benjamin m'a très bien conseillé, je suis satisfaite de son travail
De très bons conseils, à l'écoute du client et très souriantes !! Super satisfait du magasin et de mes lunettes :)
Très satisfaite. je le conseille à tout mon entourage.
Un large choix de choix de montures et des opticiens avec de bons conseils
équipe formidable encadré par une merveilleuse responsable :-) avec un accueil irréprochable, mille merci de votre professionnalisme, vous êtes au top, hâte de revenir ;-)
Je suis cliente depuis quelques années, accueil agréable, toujours de bons conseils reçus