Logo Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SAINT-ÉTIENNE

HA

Hammoudi

avis authentifiés

Très content, j'ai été bien accueilli et cela m'a permis à choisir une jolie paire rapidement

ZA

Zazaibisa

Très satisfait très bon accueil

BA

Bahlali

avis authentifiés

Très satisfait des conseils de l équipe

BE

Excellente. Bonne qualité d'écoute et de service

BE

BERTHIAUD

avis authentifiés

Accueil et magasin agréable. Un bon point supplémentaire :magasin ouvert pendant la période du déjeuner.

RO

Rollet

Excellente. Bonne qualité d'écoute et de service

DE

Deiss

avis authentifiés

Parfaite l acceuil est très bien

TE

Tenkhi

avis authentifiés

Très satisfaite de la prestation.

TO

Tostain

avis authentifiés

Très bonne écoute, qualité du conseil +++

FO

Folino

avis authentifiés

Très content tout vas bien

AZ

Agissant zahir

avis authentifiés

Formidable et je recommande à tout mes proches

CR

Crepinarnaud

avis authentifiés

Personnel agréable et à l écoute.

CR

Crepin

avis authentifiés

Personnel agréable et à l écoute.

NA

Nardy

avis authentifiés

Très bien suivie chez Optimal center

AR

ARBAULT

avis authentifiés

Très satisfait de l'accueil, des choix ainsi que des conseils.

CO

condon

avis authentifiés

super accueil, bien conseillé, personnel très sympa

NE

nezzi

avis authentifiés

Très satisfait par la prestation de service.

MN

mure Nicolas

toujours bien conseillé

BR

bricaud

avis authentifiés

excellent service ! très bon choix de lunettes

8 rue du Grand Moulin, 42000 Saint Etienne

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin à Saint-Étienne.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter directement vos montures, lentilles ou appareils auditifs sur place, avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Réparation de lunettes

Nous proposons un service de réparation rapide pour vos lunettes, avec ou sans rendez-vous, selon disponibilité.

Aide au choix de montures

Notre équipe vous accompagne pour sélectionner la monture qui correspond à votre style et à vos besoins visuels.

À propos

Votre opticien au cœur de Saint-Jacques - Chavanelle

Nous vous accueillons au 8 rue du Grand Moulin, à Saint-Étienne, dans le quartier animé Saint-Jacques - Chavanelle. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un large choix de montures pour tous les styles et besoins.

Facile d’accès, proche des transports et parkings

Notre magasin est idéalement situé en zone commerciale mixte, à proximité immédiate des arrêts de tramway Peuple Libération et Peuple Foy, ainsi que de plusieurs lignes de bus. Huit parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres pour faciliter votre venue, que vous soyez en voiture ou en transports en commun.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 276 avis, nous sommes fiers de l’accueil chaleureux, des conseils professionnels et du service rapide que nos clients soulignent régulièrement. Présents à cette adresse depuis 2004, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien au cœur de Saint-Jacques - Chavanelle

Facile d’accès, proche des transports et parkings

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-ÉTIENNE ?

Situés en zone commerciale mixte, accès facile à pied ou en transports

Huit parkings publics à moins de 500 mètres

Note Google 4,5/5 sur 276 avis

Réponse à 100% des avis clients

Accueil chaleureux et conseils professionnels reconnus

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez réserver un créneau en ligne pour un examen de vue, un conseil ou un retrait de commande.
Huit parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre stationnement lors de votre visite.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, vous pouvez acheter vos lunettes sur place ou commander en ligne puis venir les retirer dans notre magasin.
Nous proposons un service de réparation de lunettes. Présentez-vous en magasin et nous évaluerons la solution la plus adaptée.
Nous sommes à proximité immédiate des arrêts de tramway Peuple Libération et Peuple Foy, ainsi que de plusieurs arrêts de bus.