Avis Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE.

Nouveau client accueil parfait par Bérenger

Nouveau client accueil parfait par Bérenger

Par Mallevrejeanlouis il y a 3 ans
Par Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE il y a 3 ans

Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

Tres bien service cote produit de marque et les consiels ...

Tres bien service cote produit de marque et les consiels

Par Smarouan il y a 3 ans

Services au top !

Super lustres

Super lustres
Bon café
Mes lunettes ne m’ont rien couté grâce au tiers payant

Par Babboubou il y a 5 ans

Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

mes appareils résonnaient trop etje ne le mettais...

mes appareils résonnaient trop etje ne le mettais plus. grâce à salome je les reporte tous les jours et j'en suis très content. de plus l'équipe est toujours souriante. merci je recommande ce centre

Par jacques a il y a 6 ans

Par kerguelen il y a 6 ans

Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

Que du positif à signaler, équipe très professionn...

Que du positif à signaler, équipe très professionnelle et directeur de boutique ayant beaucoup de tact et de bienveillance avec sa clientèle Je remercie également Fabien pour le suivi de mon dossier optique.

Par NIEDZIELA LE GOARANT il y a 6 ans

Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

c'est une équipe chaleureuse et souriante. De plus...

c'est une équipe chaleureuse et souriante. De plus, je suis très satisfaite de mes appareils auditifs. Je recommande.

Par blache il y a 6 ans

Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

merci mille fois. je suis très très contente. ac...

merci mille fois. je suis très très contente. accueil compétence bonne humeur !!!! jereviendrais et je vous envoie les amies !!!!! continuez

Par bourdonnais il y a 6 ans