Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE.
personnels agréables, depuis trois ans que je fais mes lunettes / lentilles chez eux je recommande ce magasin
rapidité d exécution, convivialité, respect du client. je recommande
lorsque l on sert déjà un client, évitez d'en servir un autre à la fois.
beaucoup de professionnalisme Que du positif à signaler et je remercie Mehdi et Adrien pour leurs conseils avisés :-)
Agréablement surpris du suivi lors de l'achat de lunette ainsi que des conseils pour le choix.
accueil souriant personnalisé et grande patience avec les enfants
2 paires de lunettes prêtes très rapidement et tiers payant avec la mutuelle très pratique
2 paires de lunettes dont 1 très haut de gamme pour seulement 27,10€ à ma charge
Super service, pas de frais à avancer c'est génial merci
2 paires de lunettes très bien choisies avec Mehdi