Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE.
Pour mes 1eres lunettes avec la mutuelle j'ai été très bien conseillée pour mes 2 paires
Sarah est très professionnelle et mes appareils sont toujours bien réglés
Examen de vue par Mehdi, et choix très important de lunettes de vue
opticien gentil et agréable, ma fille a eu ses lunettes très rapidement
Très contente de mes 2 paires achetées en juillet, des lentilles reçues très rapidement à chaque fois
Quelques soucis avec le changement de mes verres mais le problème à été réglé très rapidement par l'opticien qui suivait mon dossier (Mehdi il me semble)
plusieurs paires faites depuis plusieurs années, à chaque fois très satisfait et des opticiens rapides, efficaces et surtout compétents
il m'a donné des bons conseils et il a répondu à toutes mes questions quand j'étais à l'étranger.
toujours bien accueilli avec délicatesse. magasin très agréable.
magasin très lumineux et propre, choix de montures assez important et livraison rapide