Personnel compétent
Excellent accueil,ènormement de patience de la part du personnel qui m'a conseillé pour mes lunettes . Beaucoup de compétences
Personnel très accueillant et très bienveillant qui conseille parfaitement en fonction de la morphologie
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-LAURENT-BLANGY.
Très bon accueil
Rapidité pour avoir les lunettes
Très bon accueil , nombreux choix de lunettes a tout les prix je recommande .
il y a 1 an
Très bon accueil . Philippe connaît son métier très professionaliste et à l'écoute de l'attente du client. Je recommande
De début de la prise en charge au premier rendez vous jusqu'à la livraison des lunettes (très rapide), top prestation.
Bien accueilli bon conseil
Le service est toujours au rdv, le prix également, les conseils sur le choix des montures, venant des jeunes professionnels sont fiables.
Merci au Monsieur qui a secondé la jeune fille débutante.
Sacré binôme.
Une superbe expérience, 2 conseillères très agréables, hyper patiente, un très bon moment
Large choix de monture et équipe très agréable !
Personne de qualité a l’écoute
Équipe souriante ,dynamique, a l écoute je recommande fortement
Très bon accueil, magasin magnifique, grand choix de monture et prix très intéressant. Je recommande.