Accueil chaleureux et de bons conseils. A chaque fois ...
Accueil chaleureux et de bons conseils. A chaque fois que je vais là bas, je suis toujours très bien accueillis.

Très bonne accueil de l’équipe.
La conseillère a été très à l’écoute et su m’orienter vers un style de lunette qui me correspond.
Très bonne expérience. Je reviendrai et je recommande
Équipe très professionnelle et beau choix de monture. Respect des délais
Très bon centre de vision
Au top merci a Nadia de s’être occupé de moi
Accueil très sympathique un personnel très accueillant et très souriant. L’équipe sont de très bon conseil, un large choix de monture. Je extrement satisfait de mes achat chez Optical Center a saint-martin-d’hères. Je recommande fortement.
Très bien Équipe au top
Toujours ravie et satisfaite , toute l’équipe est compétente, à l’écoute
Je recommande fortement très bon accueil très bons conseils rien à dire la conseillère est au top (Yaël)
Je suis satisfait par l'achat de maïs lunettes dans votre établissement
Très bon accueil et personnel agréable (Terry)
Super accueil conseils avisée beaucoup de choix de montures
Nous avons été très bien accueillies chez Optimal Center smh, une nouvelle fois grâce à un personnel à l'écoute et un service de qualité. Nous recommandons!
Personnel très agréable et super compétent.
Merci beaucoup pour votre message, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous touche beaucoup.
Très belle fin de journée à vous.
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center
contact humain et sourires. merci pour tout.cest parfait.