Avis Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES.

Très bon accueil et conseils pertinents

Très bon accueil et conseils pertinents

Par Dominique il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025
Par Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES il y a 10 mois

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

J’ai toujours été satisfaite des prestations d’optical ...

J’ai toujours été satisfaite des prestations d’optical center de saint MEDARD en Jalles
J’ai enlevé 1 étoile car cette fois les verres de la 1eres paires sont moins performants que la paire offerte. Elles sont parties en expertise et j’espère que dans tous les cas les verres seront refaits . Vision de près impossible car de biais.

Par Collection le Bouscat il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024
Par Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES il y a 1 an

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Lunettes prêtes plus rapidement que prévu et personnels ...

Lunettes prêtes plus rapidement que prévu et personnels à l’écoute

Par Kristen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Première fois que je suis autant satisfait de la s...

Première fois que je suis autant satisfait de la seconde paire en solaire. D habitude elle est à choisir parmis 10 montures et la j ai eu tout le magasin pour faire mon choix. Ray ban oakley Lacoste....un choix impressionnant. En plus de cela une opticienne très commerciale. Super magasin j y retournerai.

Par Meynard il y a 8 ans