Avis Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES du plus récent au plus ancien

Remplacement verre lunette

j'avais perdu mon verre de lunettes, une paire de Lacoste que je n'avais mis que 3 fois en un an. J'étais vraiment déçu de cette perte et je suis allé à OPTICAL CENTER de Saint-Médard pour trouver une solution avec eux. J'ai été reçu par une jeune femme qui m'a donné entière satisfaction et a professionnellement remplacé mon verre. Je voudrais souligner que c'est rare d'avoir des personnes qui sont à votre écoute et qui sont positives dans leur réponse à notre problème. Encore MERCI

Par GRISVARD CHRISTINE C. il y a 8 mois
Date d'expérience le 05/04/2025

Au top!

Personnel chaleureux et expérimenté.
Beaucoup de choix, de très bons conseils.
Un grand merci à Maïwenn, opticienne très professionnelle, dynamique et souriante. Elle sait parfaitement mettre en valeur votre visage et est très efficace pour la correction s'il y a, les devis, pour un résultat final au top.
Je recommande vivement ce magasin !

Par Emy il y a 8 mois
Date d'expérience le 01/04/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES.

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Accueil très agréable et à l écoule la conseillère ...

Accueil très agréable et à l écoule la conseillère a été très bien

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024
Par Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES il y a 1 an

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Je suis tombé sur une vendeuse et le responsable qui ...

Je suis tombé sur une vendeuse et le responsable qui était très compétent, et qui a su être à l’écoute de mes besoins , très satisfaite des conseils suite à mes besoins et à mon problème de vue

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Très bon accueil et conseils avisés

A chaque fois que je change de paire de lunettes, je suis toujours très bien accueilli et bien conseillé, notamment par Jérôme que je recommande vivement.

Expérience prouvée le 17/09/2024

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Accueil agréable et très bons conseils de la part de ...

Accueil agréable et très bons conseils de la part de Maïwenn.

Expérience prouvée le 04/08/2024

Super conseil

Super accueil

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Pourquoi changer d'opticien quand celui-ci vous donne ...

Pourquoi changer d'opticien quand celui-ci vous donne entière satisfaction !

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Très bon accueil, souriant, à l'écoute.

Très bon accueil, souriant, à l'écoute.
Dirige vers les bons présentoirs à lunettes avec les bonnes explications sur les tarifs et les remises.
Devis reçu de ma mutuelle dans le quart d'heure qui suit mon choix de lunettes 👍😀
C'est parfait, tout est réglé

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Magasin agréable avec du personnel disponible, compétent, ...

Magasin agréable avec du personnel disponible, compétent, efficace et sympathique. Avec des très bons conseils et produits

Expérience prouvée le 22/03/2024

Excellent accueil, professionnalisme.

Excellent accueil, professionnalisme.

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Entière satisfaction

Magasin très clair et très bien agencé.
Accueil cordial et personnel disponible et efficace

Par Georges il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Suite à un changement de vue j'ai rencontrer des problèmes ...

Suite à un changement de vue j'ai rencontrer des problèmes d'adaptation avec mes nouvelles lentilles et après plusieurs essais aujourd'hui mon problème n'est plus qu'un mauvais souvenir.
Je tenais à vous remercier de votre tres grand professionnalisme et de la bonne ambiance qui règne dans votre magasin

Par Xavier REYNALDO il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/08/2023

Suite à un changement de vue j'ai rencontrer des problèmes ...

Par Xavier REYNALDO il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/08/2023