Logo Optical Center SAINT-PIERRE

Optical Center SAINT-PIERRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center SAINT-PIERRE

CL

Clément

Accueillant, professionnel, juste tributaire des mutuelles qui fonctionnent comme au moyen âge.. Je suis globalement satisfait, travail de qualité

MA

Marina

il y a 1 an

Merci de cette super accueil Laetitia & de votre conseille !

RP

Reine Paule

il y a 1 an

Bon accueil, bon conseil. A l'écoute du client. Je recommande vivement. Fidèle depuis 3ans.

SO

Sophie

il y a 1 an

Très bon accueil, personnel efficace, très agréable

PA

Patrice

avis authentifiés

Bon accueil et écoute active sans précipitatiob de la conseillère. Délai respecté. Lunette et verres avec un bon rapport qualité prix.

DI

Didier

avis authentifiés

Du professionnalisme et de la bienveillance.

NB

Natacha B.

avis authentifiés

Un bel accueil , Laetitia est très agréable et professionnelle.

FO

Fontaine

il y a 1 an

Très bon accueil , conseil qualité

GL

Georger Lucas

il y a 1 an

Jeune équipe accueillante, sympathique et très professionnelle. Je recommande à toutes personnes qui rechercheraient un bon opticien sur Saint Pierre.

SA

Safikely

avis authentifiés

Personnelles serviable et disponibles qui vous mettent en confiance

ED

Edwige

Super!
L’accueil et la prise en charge a été agréable et efficace, merci pour les conseils et la gentillesse de l’ensemble du personnel !

ED

Edwige

il y a 1 an

Beau magazin en centre ville de St Pierre, personnel accueillant et service personnalisé! Laetitia a été de bons conseils et m’a aidée à trouver la paire de lunettes allant le mieux à mon fils. Un pla...

FR

Frederic

Très bonne accueille

PA

Pauline

il y a 1 an

Équipe au top, très professionnelle et accueillante.
A l'écoute et de bons conseils pour trouver la monture qui vous convient.
Je recommande.

LD

Laurence Deljehier

il y a 1 an

Équipe professionnelle et souriante, très agréable. Large choix de lunettes, je recommande.

BO

Boyer

il y a 1 an

Très professionnel ! Personnel parfaitement à l'écoute. Je recommande.

AN

Angie

il y a 1 an

Un super accueil, les personnes sont très agréables et souriantes!!

CA

Cathy

avis authentifiés

Très bon accueil, professionnel et souriant ! Qualité et prix très intéressants.

DE

DEVEAUX

il y a 1 an

Magasin au top , avec une équipe très pro.

LA

Laurent

il y a 1 an

Je recommande ce magasin. Très bonne équipe, à l’écoute de ses clients. Mention spéciale pour Laetitia.

50 Av. des Indes, 97410 SAINT-PIERRE

Mercredi 08:00 - 18:00
Jeudi 08:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Casabona.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos lunettes de vue, solaires, lentilles et appareils auditifs.

Réparation de montures

Nous proposons la réparation de vos montures de lunettes pour prolonger leur durée de vie.

Confection de masque de plongée

Nous réalisons la confection de masques de plongée adaptés à votre vue, sur demande.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre système de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Casabona

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 50 avenue des Indes, dans le quartier Casabona à Saint-Pierre. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture avec plusieurs parkings publics à proximité (5 parkings dans un rayon de 500 mètres). Les arrêts de bus Port et Pôle D'Echange Marché Couvert sont également situés à moins de 320 mètres, facilitant votre venue quel que soit votre mode de transport.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 322 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos avis soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2015, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Casabona

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-PIERRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de lunettes et montures

Service rapide et efficace

Réponses à 100% des avis clients

Facilement accessible en bus ou en voiture

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Saint-Pierre.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Plusieurs parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre stationnement.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou pour toute autre demande.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 8h00 à 18h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous assurons la réparation de vos montures de lunettes pour vous offrir un service complet.
Les arrêts de bus Port et Pôle D'Echange Marché Couvert se trouvent à moins de 320 mètres de notre magasin.