Équipe au top, très professionnelle et accueillante. ...
Équipe au top, très professionnelle et accueillante.
A l'écoute et de bons conseils pour trouver la monture qui vous convient.
Je recommande.
Équipe au top, très professionnelle et accueillante.
A l'écoute et de bons conseils pour trouver la monture qui vous convient.
Je recommande.
Équipe professionnelle et souriante, très agréable. Large choix de lunettes, je recommande.
Très professionnel ! Personnel parfaitement à l'écoute. Je recommande.
Un super accueil, les personnes sont très agréables et souriantes!!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-PIERRE.
Très bon accueil, professionnel et souriant ! Qualité et prix très intéressants.
Magasin au top , avec une équipe très pro.
Je recommande ce magasin. Très bonne équipe, à l’écoute de ses clients. Mention spéciale pour Laetitia.
De supers opticiens, beaucoup de professionnalisme, très bon travail.
Je recommande.
Magasin chaleureux et lumineux. Le personnel souriant vous accueille et vous conseille au plus près du besoin du client.
Je recommande.
Magasin lumineux avec personnel souriant et à l écoute des besoins du client.
Une équipe très conpétente et très professionnelle, une opticienne très à l’écoute et qui sauras vous proposer là lunette qui vous correspond 😉😉
Merci encore à toute l’équipe qui est au top !
Accueil chaleureux, conseillers dévoués et disponibles ! Superbe équipe et un grand choix pour les lunettes et les appareils auditifs ! Merci OPTICAL CENTER !!
Très professionnel
Toute l’équipe est super, très bien conseillee
L'accueil est chaleureux, les conseillers très professionnels , et la qualité des verres exceptionnelle gardez votre fournisseur
Bon accueil. Bien
Équipe sur l’audition Super sympa, très bon accueil, grande performance pour l’acoustique
Excellents conseils et écoute
Accueil parfait. Un grand merci à Arthur pour son professionnalisme et sa sympathie. Merci à Manon pour son accueil et sa rapidité de prise en charge lors de la remise des prestations. Attente restreinte lors de la venue au magasin.
Je recommande, l’accueil est parfait, le personnel est très agréable et à l’écoute !