Avis Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET du plus récent au plus ancien

bon accueil au départ puis après un problème avec mes ...

bon accueil au départ puis après un problème avec mes lunettes (corrosion et problèmes de peau) il était prévu de recommander ma paire de lunettes pour la modifier. je n'ai jamais été prévenue de son arrivée.
On a insisté pour me faire passer un test de vue car 1 an s'était écoulé pour m'obliger à refaire une nouvelle paire de lunettes.
Je ne retournerai pas...sachant que j'avais 400 euros à ma charge.

Par Séverine il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET il y a 5 mois

Pourquoi remise de 40 % (PUB télé) et nous n'avons ...

Pourquoi remise de 40 % (PUB télé) et nous n'avons eu que 20 %

Date d'expérience le 21/03/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET il y a 8 mois

Correct

Tarif plus que compétitif super.

Mais livraison tres longue suivi de commande nul.
Réception de l'article en magasin très expéditif.

Date d'expérience le 14/05/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Soyez assuré(e) que la satisfaction client est notre priorité tout au long du parcours client.

Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos enseignes.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET il y a 4 ans