Conseillere très agréable et de très bon conseil
Merci Elise !!
Conseillere très agréable et de très bon conseil
Merci Elise !!
Magasin avec un personnel tres souriant,professionnel, d'une grande aide dans le choix de mes lunettes. Je recommande optical center fayet.
je vous partage mon expérience. Tout d’abord j’ai réalisé un test de vu avec Elise qui a été très professionnel et à l’écoute. Ensuite j’ai pu être aidée par Aurelie qui a été très patiente et et également à l’écoute pour m’aider et me conseiller. Je remercie l’équipe de optical center Fayet pour leur professionnalisme et gentillesse de leur accueil.
jolie magasin et un grand choix de monture , le plus important le staffs très accueillant
Super accueil et super offre
Excellent accueil, très pro à l'écoute et bon conseil
Très bien accueillis dès le début par l'équipe.
L'audioprothésiste est très professionnelle, attentive et à l'écoute des besoins et de la personnalité du client. Très compétente.
Excellent service, très bon échange
Ce n'est pas la première fois que je m'adresse à ce professionnel pour mes lunettes et celles de mon père. L'accueil est toujours agréable et les conseils très pointus. Je suis fidèle depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. De même le SAV est top, une solution est toujours proposée et les réparations sont vraiment bien faites.
superbe agréable très bien conseillé
Très bonne expérience
Bonne expérience je recommande, cependant un peu chère
Personnel tres aimable, bon conseiller. Montures pour toutes les bourses
Équipe réactive et très agréable. Magasin accueillant.
Service rapide agents accueillent
Formidable, très bonne accueil
Très bien, agréable, accueil bien
Tres bonne expérience. Super magasin et les salariées très agréable