Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SHOPPING PARC - CARRÉ SÉNART.
Excellent conseil et gentillesse
Ponctuel très bon accueil et conseil au bon niveau
J’ai eu un excellent conseillé durant l’achat de mes nouvelles lunettes. Suggestions, explications, et même examen oculaire pour vérifier l’exactitude de mon ordonnance, tout s’est passé agréablement et c’est la raison pour laquelle je conseillerai Optical Center à mes proches sans hésitation.
Un magasin très agréable,une ambiance très sympathique et une équipe très a l’écoute et des conseils sur mesures en fonction de nos besoins .
Je suis satisfaite de mon passage sur ce lieu de vente!
Assez bonne expérience un personnel à l'écoute qui arrive à faire patienter avec le sourire
Très bon accueil, bon conseil, la conseillère (Margaux), très à l’écoute
Accueil super
Olivier a été parfait et de bon conseil
Pas d’attente
Ravi et nous reviendrons chez pour les lunettes de toutes la famille à présent
Sarah et mina
Bon accueil et gentillesse de Marie
Et bonne rapidité aussi.
Conseillère aimable, patiente et de très bons conseils. Prends le temps de bien expliquer les choses. 1ère visite chez cet opticien et je ne suis pas déçue. ????
On y est allé pour des lunettes cassées :entre l'attente et la réparation 15mn.
Les meilleurs! Je recommande Olivier, doté d’une grande patience, à l’écoute, très professionnel et fort sympathique
Nickel les conseillers sont top
Je dirais un grand merci à Corinne qu a su être à l écoute de mes envies et mes besoins et qui m a très bien conseillé. Et qui après le confinement m a livré à mon véhicule car je suis une personne à risque. Merci pour tout .Silvana
Directeur avec un bon relationnel clientèle, c’est appréciable de nos jours et fidélise la clientèle.
Corinne : une conseillère opticienne au top ! Excellent accueil et de très bon conseil ????????
De très bon conseil !! ????????????
Merci Corinne de vos avis qui ont permis de trouver LA bonne paire de lunette !
Reçu par Olivier
De très bon conseils, un très bon accueil.
Je recommande grandement !