Aller au contenu principal
Logo Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN

Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN

AR

Arlette

avis authentifiés

Vendeur mais de très mauvais conseils. 4 fois en une semaine pour faire resserrer des lunettes qui se sont révélées trop grandes et dont les montures ont dû être changées. Verres retaillés mais mal ré...

CB

Clémentine bossu

avis authentifiés

J adore la boutique et les paires de lunettes que j ai prise.

CY

Cyril

avis authentifiés

Très bon accueil et conseils

YO

Yoann

Super agence

VI

Virginie

Super accueil, bons conseils

Sébastien

avis authentifiés

Cela fait plus de 10 ans que l'équipe d'optical center s'occupe de moi et cela fait 10 ans que j'y retourne !!! Le professionnalisme y est omniprésent !!! La gentillesse, l'attention portée aux client...

CJ

Céline Joussaume

Visite le 30 janvier 2023
Large choix de montures
Conseillère a disposition qui vous guide et vous conseils contrairement à d'autres structures
Prix raisonnable avec en ce moment...

CH

Christophe

avis authentifiés

Mathilde M. a été professionnelle, sérieuse et de bon conseil :) lunettes arrivées 1 semaine pile après la commande.

CA

Carole

avis authentifiés

L'équipe est accueillante, souriante, à l'écoute de la clientèle.
Les prix sont correctes et il y a du choix.
Je recommande vivement cet enseigne.

CA

Cassandra

avis authentifiés

Équipe accueillante, à l’écoute, très gentille

MW

MELLING WILLY

Très agréable de bons conseils

NE

Nadège et Manu

Cliente fidèle depuis l'ouverture du magasin et jamais déçue , Excellente équipe, très bon accueil, service rapide, je recommande fortement.

Céline

avis authentifiés

Super accueil et toujours sourire 😃

GA

Gauby

Personnel à l écoute , agréable , souriant parfait 👍🏼 je recommande

JU

Justinegabrysiak

avis authentifiés

Très satisfaite car j'ai été au magasins avec ma monture casser et le magasin ma prêter une autre monture j étais ravis

MM

Meline M.

avis authentifiés

Super équipe serviable je recommande fortement

SE

Sebtof

avis authentifiés

Au top sur tous les points !

ST

Steph

avis authentifiés

De bons conseils, équipe au top

PB

Parisot B.

avis authentifiés

Super accueil, explications au top

BC

Bonfils C.

avis authentifiés

Cliente depuis plusieurs années. Très bien accueillie. Équipe sympathique. A l écoute. Fait le nécessaire pour régler notre problème.

Parc Commercial «Les Portes de Soissons», 02200 Vauxbuin

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin de Vauxbuin.

Achats en magasin

Profitez de notre large sélection de montures, verres correcteurs et appareils auditifs en boutique.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins optiques ou auditifs grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil facilité.

À propos

Votre opticien à Vauxbuin, Parc Commercial Les Portes de Soissons

Nous vous accueillons dans notre Optical Center situé au Parc Commercial «Les Portes de Soissons», à Vauxbuin. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, dans un environnement moderne et facile d’accès pour tous les habitants de Soissons et des environs.

Facile d’accès en zone commerciale, proche du bus Maisons Rouges

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Maisons Rouges (147 mètres). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec entrée et parking accessibles en fauteuil roulant, pour une visite en toute simplicité.

Une équipe à l’écoute, appréciée sur Google

Avec une note Google de 4,3/5 sur 146 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nous répondons à chaque avis reçu, témoignant de notre engagement envers la satisfaction et le suivi personnalisé de chacun.

À propos

Votre opticien à Vauxbuin, Parc Commercial Les Portes de Soissons

Facile d’accès en zone commerciale, proche du bus Maisons Rouges

Une équipe à l’écoute, appréciée sur Google

Pourquoi choisir Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Maisons Rouges à 147 mètres

Paiement par carte de crédit, débit, chèques et mobile NFC accepté

Nous répondons à 100% des avis clients

Large choix de lunettes et solutions auditives

Horaires étendus du lundi au samedi

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Vauxbuin.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
L’arrêt de bus Maisons Rouges se trouve à seulement 147 mètres de notre magasin, pour un accès facile en transports en commun.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite selon vos besoins.
Oui, notre magasin en zone commerciale dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant pour faciliter votre venue.