Avis Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT.

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Très agréable à l’écoute du client je recommande et ...

Très agréable à l’écoute du client je recommande et demander Roxane

Par Oceane il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Pas capable de commander les bon verres pour ma monture ...

Pas capable de commander les bon verres pour ma monture

Expérience prouvée le 20/08/2023

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

L'équipe Optical Center

Par Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT il y a 1 an

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Pas de suivi de dossier !!!

Pas de suivi de dossier !!!
C’est le client qui doit appeler à plusieurs reprises avec des informations différentes sur le dossier lors des différents appels téléphoniques et surtout aucune excuse !!!!! Seule la personne qui nous a remis les lunettes s’est excusée !!!!
Délai de réception des lunettes extrêmement long !!!! Commande le 13/07 réception lunettes le samedi 05/08

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.

Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Super accueil

Super accueil en magasin! J’ai trouvé la paire qui me correspond grâce aux conseils de Guillaume, je reviendrai.

Par Marcosaullo96 il y a 2 ans
Par Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT il y a 2 ans

commande toujours pas reçue

commande toujours pas reçue

Par Laurence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

très bon accueil et Excellent travail marina merci

très bon accueil et Excellent travail marina merci

Par Bruno59860 il y a 2 ans

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Lunettes achat entretien puis renouvelllement satisfaisant ...

Lunettes achat entretien puis renouvelllement satisfaisant

Par Choteau M. il y a 2 ans

Duree

Client depuis plusieurs annees

Par Aldolitalien il y a 2 ans

Une perle

Très bon accueil de la part de Maria, très bon contact, grand professionnalisme. Grande implication dans les réglages malgré un cas complexe. Rien à redire de négatif (et cet avis n’a aucunement été dicté.)

Par Alexandregervois il y a 2 ans

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Merci à Maria la technicienne de l audio conseils au ...

Merci à Maria la technicienne de l audio conseils au top

Par Pinchart P. il y a 2 ans

Très bonne accueille avec Méline

Très bonne accueille avec Méline

Par Nmr M. il y a 2 ans

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Excellent accueil et de très bon conseils pour nos ...

Excellent accueil et de très bon conseils pour nos premières lunettes. La personne qui nous a reçu le jour où nous sommes venus choisir nos lunettes nous a laisser le temps d'essayer des dizaines de paires puis nous a conseillé sur la forme qui s'adaptait plus à notre visage.
Cela nous a rassuré.
Nous venons d'avoir nos lunettes ce jour et sommes très satisfait du résultat final.
Je recommande vivement ce centre optical.

Par Filoulanglois il y a 2 ans

Très rapide, efficace

Très rapide, efficace

Par Marine59590 il y a 2 ans

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Très bon accueil très rapide et à l’écoute du client. ...

Très bon accueil très rapide et à l’écoute du client.

Par Pawlak N. il y a 2 ans

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Super accueil, beaucoup de choix et livraison très ...

Super accueil, beaucoup de choix et livraison très rapide

Par Podvin4 S. il y a 2 ans

Excellent conseil je recommande

Excellent conseil je recommande

Par Aurorebertaud il y a 2 ans

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Très bon accueil et très bon conseil de votre part ...

Très bon accueil et très bon conseil de votre part madame Maria merci

Par Bruno59860 il y a 2 ans

Accueil au top je recommande