Logo Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

TH

Thierry

avis authentifiés

Excellent accueil, très bien conseillé, oceane et très professionnel. Parfait.

AU

Auriane

avis authentifiés

Plusieurs années que je viens service nickel et personnel sympa

LY

Lyna

Très bonne accueil,
Melina est au top merci beaucoup

DE

Delphine

avis authentifiés

Service très complet et agréable

PI

Pierre

avis authentifiés

Excellent accueil! Prise en charge rapide par un personnel très agréable et souriant. Toutes les informations personnalisées sont complètes et le montage assurance du dossier et parfait.

PI

Pierre

PA

PATRICK

avis authentifiés

Très bon accueil des hôtesses, le spécialiste qui vous reçoit prend le temps de vous écouter pour choisir la monture qui vous convient le mieux et vous conseille pour les solaires

MA

Magali

avis authentifiés

Beaucoup de choix, site internet pour tester les lunettes très pratique, bien conseillée mais problème d'informatique dans 2 agences 5 Varennes et Livry-Gargan) plus d'une heure pour remplir les dossi...

AN

Angelique

Très bon conseils.

PR

Prune

avis authentifiés

Accueil personnalisé et agréable de très bon conseil et un accompagnement de qualité

CH

Charlotte

avis authentifiés

Très bonne prise en charge et personnel très accueillant

CH

Christian

Accueil très aimable

DA

David

avis authentifiés

Magasin convivial opticiens en nombre pas d’attente, café proposé
Rien à redire 👍🏼

VA

Valérie

avis authentifiés

Très satisfaite de cette visite,et très bien conseillée.

RB

Rbazaud

avis authentifiés

Au top sur l'accueil, le choix et l'amabilité du personnel.

OC

Océane

Daouia meilleure conseillère ❤️😆
personnel et accueil de qualité

PB

Philippe B.

Merci pour l'accueil sympa et professionnel de l'agence, donc de Mélina !

CA

CARIOU

Magasin agréable avec un accueil très chaleureux. On nous prend en charge rapidement. Personnel très à l'écoute . Beaucoup de choix. Je remercie plus particulièrement deux personnes (Océane et Mélina)...

NA

NAVARRO

Personnel (Océane) compétant, aimable, disponible, de bon conseil et a l'écoute du client.
Je reviendrai

FE

Felicite

Très agréablement surprise par l accueil et les bons conseils de Océane,elle a su me conseiller sur le choix de mes verres teintés.Très satisfaite de ses conseils.

Rue du Petit Fossard, 77130 Varennes-sur-Seine

Samedi 10:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.