Avis Optical Center VARENNES-SUR-SEINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VARENNES-SUR-SEINE.

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Antoine nous a pris en charge ma sœur et moi. Il nous ...

Antoine nous a pris en charge ma sœur et moi. Il nous a conseillé parfaitement et aidé dans nos démarches . Merci infiniment

Par Amelaidoudi il y a 3 ans
Par Optical Center VARENNES-SUR-SEINE Optical Center VARENNES-SUR-SEINE il y a 3 ans

Accueil chaleureux

Une bonne conseillère douce et agréable
Un accueil chaleureux
Merci à Maïssane et sa collègue que je recommanderai sans hésiter

Par Serine T. il y a 3 ans

Bien conseillée et rapide

Bien conseillée et rapide

Par Geoffrin M. il y a 3 ans

Très bonne accueil personnelle très aimable

Très bonne accueil personnelle très aimable

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Très agréable, personne très patiente avec mon fils ...

Très agréable, personne très patiente avec mon fils et très gentil, qui explique parfaitement. Servi par Maissane ????????????

Par Vidal N. il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

L'expérience etais top ! Ils sont de bons conseils très accueillant et très gentill(e)s

L'expérience etais top !

Par Laeti170405 il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Service de qualité, examen de vu rapide, opticien très ...

Service de qualité, examen de vu rapide, opticien très agréable et à l’écoute. La boutique est spacieuse et lumineuse. Je recommande !

Par Dessiaume O. il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Très bon accueil et de bons conseils.

Très bon accueil et de bons conseils.
A su nous aider pour trouver LA paire coup de coeur.
Magasin très agréable.

Par Melicarlier il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Personnel rapide et très respectueux, et accueillant. ...

Personnel rapide et très respectueux, et accueillant.

Une bonne attitude professionnelle.

Par Tntdragonne il y a 3 ans

Le vendeur a été super accueillant

Le vendeur a été super accueillant

Par Celinethion il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Je suis tres satisfaite du personnel et des produits ...

Je suis tres satisfaite du personnel et des produits achetés

Par Sandrinekloekaliekleo il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Des conseils qui nous correspondent et des opticiens ...

Des conseils qui nous correspondent et des opticiens sympa

Par Dupuich K. il y a 3 ans

Bonne comme d habitude

Bonne comme d habitude

Par Goudier O. il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Equipe au top . Chaleureux.

Equipe au top . Chaleureux.

Par Lemsouguy Z. il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Très bon accueil, et rapide.

Très bon accueil, et rapide.
Maissane est très gentille et serviable.

Par Leelealoo il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Personnel très accueillant et de très bon conseil!

Personnel très accueillant et de très bon conseil!

Par Drissi1997 S. il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Très bien reçu, accueil chaleureux, très bon conseil. ...

Très bien reçu, accueil chaleureux, très bon conseil.

Par Ldxyann il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Très bien sur toute la ligne

Très beau centre/ Très bon accueil clientèle/ Antoine a bien répondu à nos attentes. Centre à conseiller

Par Berland J. il y a 3 ans

michel

Suite à des problèmes de réglages ,nous sommes vraiment content du professionnalisme de Antoine qui a les qualités nécessaires pour donner satisfaction et résultat.
Date d’envoi de votre message : 12 avril
qu'il reste comme il est pour la marque Optical Center seine et marne sud et centre

Par Djazz il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/05/2021