Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VARENNES-SUR-SEINE.
Magasin à conseiller ! Super accueil par Mélina de très bon conseil ! Je suis tees satisfaite de mes lunettes ! Je recommande
Pour Ludovic !!!!!???? au top ! ! ! Merci un vrai magicien je recommande ! ! !
Excellente expérience comme toujours. nous avons été accueillis rapidement et gentiment par l'audioprothésiste en attendant qu'un conseiller se libère. Nous avons été très bien conseillé, merci Maissane pour votre gentillesse et efficacité.
Bonne expérience
De bons conseils
Très contente de l’accueil, très souriante Maissane
Accueil au top. Vendeuse super sympathique Merci Maissane A
Contente de la prise en charge en revanche 1 semaine et demi d attente car problème avec la commande
Très bon accueil opticienne à l'écoute et répondant à toutes mes demandes. Je recommande fortement. Petit plus examens optique directement en magasin ce qui nous fait gagner un t'en fous c'est génial. Au moins de 40 minutes tout était fait.
Antoine nous a pris en charge ma sœur et moi. Il nous a conseillé parfaitement et aidé dans nos démarches . Merci infiniment
Une bonne conseillère douce et agréable
Un accueil chaleureux
Merci à Maïssane et sa collègue que je recommanderai sans hésiter
Bien conseillée et rapide
Très bonne accueil personnelle très aimable
Très agréable, personne très patiente avec mon fils et très gentil, qui explique parfaitement. Servi par Maissane ????????????
L'expérience etais top !
Service de qualité, examen de vu rapide, opticien très agréable et à l’écoute. La boutique est spacieuse et lumineuse. Je recommande !
Très bon accueil et de bons conseils.
A su nous aider pour trouver LA paire coup de coeur.
Magasin très agréable.
Personnel rapide et très respectueux, et accueillant.
Une bonne attitude professionnelle.
Le vendeur a été super accueillant
Je suis tres satisfaite du personnel et des produits achetés