Avis Optical Center VÉLIZY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VÉLIZY .

Optical Center VÉLIZY

Nul, montant annoncé de reste à charge exorbitant par ...

Nul, montant annoncé de reste à charge exorbitant par rapport à celui annoncé, montant multiplié par 3, pas d’annonce des remises

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.

Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Par Optical Center VÉLIZY Optical Center VÉLIZY il y a 1 an

Vendeur 00

Commande 960019:lunettes RayBan Aviator 2 commandée sur le site. Lunettes arrivées avec les plaquettes de pont complètement tordues. Après l’avoir fait constater au vendeur, celui ci les redresse à la main sans précaution. Et quand il lui est demandé s’il peut y avoir un réglage sérieux de la monture, il refuse.

Expérience prouvée le 13/07/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center VÉLIZY Optical Center VÉLIZY il y a 1 an

Optical Center VÉLIZY

Je ne voit pas de loin et de près de mon œil droit ...

Je ne voit pas de loin et de près de mon œil droit et ça fait deux fois qu on me le refait
J y retournerai je feux absolument des verres à la vue

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center