Toujours agréable de venir choisir mes lunettes avec ...
Toujours agréable de venir choisir mes lunettes avec Myriam. Beaucoup de choix et j'adore le café offert
Nous aimons le profession-nalisme de toute l’Equipe. Gentillesse, disponibilité, connaissance des produits sur le bout des doigts, et de très bons conseillers
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VÉLIZY .
Le personnel est super, très à l’écoute. J’ai eu un problème avec ma mutuelle et la personne a fait tout son possible pour trouver une solution. Bcp de choix de lunettes vraiment foncer !
il y a 1 an
Accueil chaleureux et agréable, prise de temps pour bien choisir ses lunettes avec un petit café.
Prix avec ma mutuelle très intéressant.
Cela fait plusieurs années que je prends mes lunettes chez Optical Center et j'en suis toujours autant satisfait .
Merci beaucoup .
Très bien Mylène est super.
Très professionnel, je recommande
Toute l'équipe de Vélizy est hyper sympthique et au petit soin, les prix sont vraiment intéressants et le choix aussi.
J'ai l'occasion de me rendre aussi bien pour l'optique que pour l'audio je recommande vivement ce magasin.
Nous avons été très satisfait une équipe à l'écoute et aussi très efficace notre fils était dans l'urgence il y avait besoin d'une paire de lunettes rapidement en plus de l'avoir reçu dans un temps record il a été proposer un tarif très intéressant
Réparation de lunette
Très bon accueil personnels très compétents
Bien conseillée, très sympathique.
Très bon expérience et bon conseils
Très bons conseils , exelente opticienne! Très bon accueil et vrai professionnalisme
Toujours ravis du service
Accueil parfait, écoute pour cerner les besoins et les contraintes du client et conseil dans le choix de ma monture.
Myope avec un champ visuel, mes montures percées ont accueilli mes verres amincis et légers pour un confort maximum.
Accueil parfait, grande écoute permettant d'offrir les meilleurs conseils en considérant les contraintes d'utilisation des lunettes.
Myope, avec un champ de vison très large, je possède maintenant la meilleure monture adaptée à mes verres percés, très légers et amincis.
Bon conseil, rapidité et bonne prise en charge
Cela fait plus de 15 ans que je suis en contact régulier avec l'équipe. Pour moi puis pour pour mon mari et pour nos jumeaux !! Satisfaite je recommande !
Une équipe toujours souriante, réactive ayant le sens client développé, avec la volonté de satisfaire et de trouver des solutions. Dernièrement, ma fille a cassé sa monture. Un coup de fil et là Myriam et son équipe rentrent en action... une monture qui ne se fait plus, mais une solution est trouvée et une semaine après Chloé a ses lunettes comme neuve. simple comme un coup de fil !! Une vrai satisfaction. Merci à toute l'équipe !!
Super magasin, opticienne très agréable qui a pris le temps de m’accompagner et de me conseiller.
Une audioprothésiste au top qui a tout de suite proposé de me faire un test auditif et m’a donné plein de conseils!
Merci!