Logo Optical Center VÉNISSIEUX

Optical Center VÉNISSIEUX

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Noura

Beaucoup de patience

AL

Ali

SUPER SERVICE MYRIAM EST TRÈS PROFESSIONNEL !! COMME D’HABITUDE ET AVEC UN GRAND SOURIRE

WI

Wilfried

Exelent opticien

LO

Louise

Myriam m a très bien reçu et a été à très l écoute.
Je vous la recommande !

MA

Manon

avis authentifiés

Je déconseille vivement cet Optical Center ! J'ai vécu une expérience absolument scandaleuse et inacceptable. Un conseil : vérifier bien le détail de tout ce qui vous est proposé. Le vendeur a profité...

WA

Wassim

avis authentifiés

Soundous et Myriam nous ont très bien accueilli

IM

Imer

avis authentifiés

Grand merci à soundous et Myriam de m’avoir très bien accueilli avk une très grande gentillesse

UM

Umaro

avis authentifiés

Très bien accueilli par Myriam de très bon conseil et a su répondre à tout mes besoins. Je recommande!

VI

Victoria

avis authentifiés

Très bon accueil pour optical center Vénissieux ,les opticiens sont à l'écouteet sont de bons conseils tout en restant en retrait si vous voulez regarder tranquillement une paire de lunettes.
Ment...

SC

Scipion

avis authentifiés

Disponibilité. Amabilité et surtout conseils précieux sur le choix des lunettes et verres. Merci a ASMA pour son professionnalisme

BS

Bsikri

Mauvaise expérience
C est la premier et la dernier fois
Elle demande d être honnête et moi je demande d être patiente avec les clients et un peu de politesse et de professionalisme ..
J...

KH

Khalid

avis authentifiés

Vendeur de bon conseille, bienveillant et à l'écoute cela fait des années.

BA

Très professionnel

AB

Abdel

avis authentifiés

Myriam souriante et excellente vendeuse

GA

Gaelle

avis authentifiés

Super conseille pour mes lunettes je suis ravie merci à Myriam 👌😁

AL

Alina

avis authentifiés

Personnel au top , surtout Myriam très à l’écoute au petit soin pour ces clients. Très agréable.

DA

Danielle

avis authentifiés

Un grand merci à Myriam pour son accueil chaleureux et son professionnalisme
Client satisfait.

AZ

Azzedine

Très bonne accueil
Bon conseil de Soundous et Myriam
J en suis répartis avec le sourir

92 boulevard Irène Joliot Curie, 69200 Venissieux

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin à Vénissieux.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer directement notre large sélection de montures, solaires et appareils auditifs.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour contrôler votre vision et adapter vos corrections.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos lunettes pour un confort optimal, que vous soyez client ou non chez nous.

Vente de lentilles de contact

Nous proposons un large choix de lentilles de contact adaptées à vos besoins et assurons leur renouvellement.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien à Vénissieux Les Minguettes

Nous vous accueillons au 92 boulevard Irène Joliot Curie, au cœur du quartier Les Minguettes à Vénissieux. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre service pour répondre à tous vos besoins en santé visuelle et auditive.

Accès facile et stationnement pratique

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin bénéficie d’un accès direct aux transports en commun : l’arrêt La Borelle (bus et tramway) se trouve à moins de 50 mètres. Deux parkings publics sont disponibles à proximité immédiate, facilitant votre venue, que vous soyez en voiture ou en transports.

Une équipe reconnue et à l’écoute depuis 2014

Présents à cette adresse depuis 2014, nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,3/5 sur 498 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et notre écoute. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Vénissieux Les Minguettes

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe reconnue et à l’écoute depuis 2014

Pourquoi choisir Optical Center VÉNISSIEUX ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt La Borelle (bus et tramway) à 23 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés et écoute attentive

Professionnalisme de notre équipe expérimentée

Large choix de montures et de lentilles

Réponse à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Vénissieux.
Nous sommes situés à proximité immédiate de l’arrêt La Borelle (bus et tramway), et deux parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres.
Oui, nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour contrôler votre vision et adapter vos corrections si nécessaire.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
La prise de rendez-vous en ligne est possible pour un examen de vue ou un conseil, mais vous pouvez également venir sans rendez-vous pour découvrir notre sélection.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.
Oui, nous ajustons vos lunettes pour un confort optimal, que vous les ayez achetées chez nous ou non.