Aller au contenu principal
Logo Optical Center VICTOR HUGO - 16ÈME

Optical Center VICTOR HUGO - 16ÈME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

CA

Carole

il y a 1 an

avis authentifiés

J ai essayé de changer de centre mais final je reviens toujours chez optimal centre car ce sont eux les plus attentifs à mes besoins

BR

Bridi R.

avis authentifiés

Très bonne expérience.. bcp de professionnalisme de la part de la personne qui m a aide et le produit est arrive a temps

SF

Sandra F.

Meilleure prix et service

AL

Albert

Excellent accueil, Audio-prothésiste compétente patiente et rassurante.
A pris tous son temps pour m'expliquer le fonctionnement des appareils

JE

Jennifer

J’y suis allée pour une réparation et j’en suis ravie . Super accueil et très rapide je reviendrai

TM

Tordjman M.

Merci à Delphine pour les conseils et le suivi suite à l’achat des appareils auditifs de mon père.

DO

Doudou5470

avis authentifiés

Très bonne pour toute la famille

CC

Cb C.

avis authentifiés

Très bien accueilli par un personnel disponible et efficace.

NA

Nathaliescemama

avis authentifiés

J’ai été très rapidement conseillée et les conseils ont été très effacés

MN

Mathieu64 N.

avis authentifiés

Commande de lunettes et de lentille. Prise en charge rapide, efficace. Personnel sympathique

CA

Professionnel gentil accueillant

CE

Cahour E.

avis authentifiés

Très bon accueil, excellent conseil, je recommande chaudement !

BA

Bassemibh

avis authentifiés

Excellente accueil ! Personnel très aimable.

JN

Jaklina N.

avis authentifiés

Personnel très professionel, acueillant et d'excellents conseils. Relation client parfaite et à l'écoute de nos besoins.

CL

Clouetsylvie

avis authentifiés

Première expérience tout à fait satisfaisante

AM

Amzallag M.

avis authentifiés

Très content et très professionnel

IS

Isabellegallois55

Excellente expérience

MJ

Malville J.

avis authentifiés

Tout a été parfait, merci!

NY

Ni Y.

avis authentifiés

Ambiance super agréable, les personnels sont très sympa et compétents.

185 avenue Victor Hugo, 75016 Paris

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin avenue Victor Hugo.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et de verres correcteurs adaptés à vos besoins et à votre style.

Appareillage auditif

Nos spécialistes réalisent des bilans auditifs et vous conseillent sur l’appareillage le mieux adapté à votre audition.

Fourniture de lentilles de contact

Nous vous accompagnons dans le choix et l’adaptation de vos lentilles de contact, avec un suivi personnalisé.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil auditif via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien avenue Victor Hugo, Paris 16e

Nous vous accueillons au 185 avenue Victor Hugo, au cœur du 16e arrondissement de Paris. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, de lentilles de contact et de solutions auditives, dans un environnement moderne et chaleureux. Notre équipe met tout en œuvre pour répondre à vos besoins visuels et auditifs avec professionnalisme.

Accès facile dans le quartier Victor Hugo

Situé dans une zone commerçante animée, notre magasin est facilement accessible en transports en commun : bus (Pompe - Mairie du 16e à 170 m) et métro (Allée Maria-Callas à 214 m). Bien que nous ne disposions pas de parking public à proximité immédiate, notre emplacement central dans le 16e arrondissement facilite vos achats lors de vos déplacements quotidiens.

Ce que nos clients apprécient chez nous

Avec une note Google de 4,6/5 basée sur 219 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, le professionnalisme de notre équipe et la diversité de nos montures. Présents à cette adresse depuis 2004, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien avenue Victor Hugo, Paris 16e

Accès facile dans le quartier Victor Hugo

Ce que nos clients apprécient chez nous

Pourquoi choisir Optical Center VICTOR HUGO - 16ÈME ?

Spécialistes en solutions auditives et optiques

Forte activité en appareillage auditif

Conseils personnalisés pour chaque client

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et de lentilles

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des bilans auditifs et vous conseillons sur l’appareillage adapté à vos besoins auditifs.
Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Nous sommes situés au 185 avenue Victor Hugo, accessibles par bus (Pompe - Mairie du 16e) ou métro (Allée Maria-Callas).
Nous ne disposons pas de parking public à proximité immédiate, mais notre magasin est facilement accessible en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil auditif personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant et nous disposons d’une boucle magnétique pour l’accueil des personnes malentendantes.