Logo Optical Center VIERZON

Optical Center VIERZON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center VIERZON

SA

Sanchez Alison

il y a 1 an

Mention spéciale a ANTHONY D qui est très professionnel et très accueillant, un suivi très adapté.

Neil and Margaret

il y a 1 an

Caring and professional service with a relatively difficult request. This was fulfilled completely to our meet our needs. Professional and kind throughout deserving the highest praise.

Gérard

C'était bien

LA

Laetitia

avis authentifiés

Merci à Eric , pour l’examen de vue conforme . Mes lunettes sont top . Merci à Anthony pour la patience .

LA

Laetitia

avis authentifiés

Personnel top et très patient

GI

Gilles

Tres bien reçu
bon conseil
à l'écoute de mes demandes

BS

BRANGER Sylvie

Bonjour, je suis allée aujourd'hui chez optical center en ayant pris rendez vous. J'ai été reçu très gentiment par la personne qui se prénomme Laetitia et qui s'occupe de l'audition. Elle est vraiment...

avis authentifiés

Très sérieux et très acceuillant

avis authentifiés

Très sérieux et professionnel. Acceuil agréable

SA

Salomé

avis authentifiés

Très accueillante, rdv rapide et efficace

KI

Kika

avis authentifiés

Super efficace vendeur à l’écoute ! Je recommande.

avis authentifiés

Très bon accueil,agréable,j’ai été accueilli par Éric ,c’est une personne qui est très sérieux dans son travail et qui sait vous conseiller au mieux pour votre monture

JE

Jeanclaudelepage

avis authentifiés

Très mauvais attente d'une heure après le premier accueil par une personne pour l'achat d'une paire de lunettes pour mon épouse vous avez perdu 2 clients

AN

Anonyme

Très mal accueilli. Personne ne veut servir et tous partent de cacher dans l’arrière boutique dès qu’un client arrive. Nous avons attendu. Lorsqu’une vendeuse part demander à ses collègue de venir s’o...

TH

Thierry

Suite à la perte de mes lunettes, je me suis rendu à Optical Center.
Ils avaient conservé ma dernière ordonnance.
C'est Ozlem qui m'a accueilli avec bienveillance et m'a rassuré.
...

GA

Galopin

Très bien pour avoir un avis pour choisir des lunettes mais loin d'être au top quand on vas chercher celle-ci 45 minutes d'attente pour retirer des lunettes c'est loin d'être au top.
c'est la p...

VI

Vink3

Équipe accueillante, j’ai été reçu par une jeune femme qui a su m’orienter au mieux, gentille, professionnelle, avenante, soucieuse de bien faire et de vous aider au mieux. Je recommande fortement de...

MI

MIREILLE

Après beaucoup d’hésitations j’ai choisi parmi d’autres , optical center de Vierzon, facile d’acces et là j’ai trouvé un accueil et une disponibilité au top , reçue par Oceane j’ai p...

ZAC de l'Orée de Sologne, 18100 Vierzon

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Vierzon.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes de vue, solaires ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre service en ligne.

Vente de lunettes de correction

Nous proposons un large choix de lunettes de correction adaptées à votre vue et à votre style.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation de vos lunettes pour vous garantir un confort optimal au quotidien.

À propos

Votre opticien Optical Center à l'Orée de Sologne

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au cœur de la ZAC de l'Orée de Sologne à Vierzon, dans le Centre Commercial L'Orée de Sologne. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin est implanté dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture ou en transports en commun. Les arrêts de bus « 19 Mars 62 » et « Sologne » se trouvent à moins de 300 mètres, et notre entrée ainsi que notre parking sont accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,3/5 sur 226 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés, notre écoute et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2010, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à l'Orée de Sologne

Accès facile en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VIERZON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus 19 Mars 62 à 260 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Professionnalisme reconnu par nos clients

Large choix de montures et appareils auditifs

Service rapide et efficace

Réponse à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à l'Orée de Sologne.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Les arrêts de bus « 19 Mars 62 » et « Sologne » se trouvent à moins de 300 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en bus.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil audition avec notre équipe.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes afin de vous garantir un confort optimal et une utilisation prolongée.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de notre sélection de montures pour tous les styles et besoins.