Très bon accueil et service.
Prise en charge de la demande à mon ophtalmologue pour le changement des lentilles et rapidité pour traiter mon dossier.
Très bon accueil et service.
Client depuis presque 20 ans tjrs très satisfait.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE.
Personnel respectueux de la clientèle. Service rapide et professionnel. Je recommande !
il y a 1 an
Bien accueilli, professionnalisme
il y a 1 an
Parfait superbement bien reçu et très bien conseillé
Personnel accueillant, sympathique et professionnel
Je suis suvis ici depuis mes 3 ans et tout a tout ete parfait et ils sont toujours a l’écoute
Une équipe accueillante a l'écoute et de bon conseil je recommande
au top 👍
Le personnel est super et un bon choix de lunettes !
Vendeuse de bons conseils.
Magasin très agréable avec du choix.
Magasin sérieux et personnel très réactif
Excellent accueil et très bons conseils
Très bon accueil et conseil