Avis Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE du plus récent au plus ancien

Très bien merci

Très bien merci

Par Azzedine il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi satisfaisante. Notre équipe s'efforce chaque jour de fournir le meilleur service possible, et votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins !
Par Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE.

Professionnalisme

Personnel respectueux de la clientèle. Service rapide et professionnel. Je recommande !

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/1969
Par Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE il y a 1 an

Bien accueilli, professionnalisme

Personnel professionnel

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Top !

Patience, bons conseils, disponibilités, amabilité, efficacité…une équipe géniale et compétente

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Top !

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Je suis suvis ici depuis mes 3 ans et tout a tout ete ...

Je suis suvis ici depuis mes 3 ans et tout a tout ete parfait et ils sont toujours a l’écoute

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Une équipe accueillante a l'écoute et de bon conseil ...

Une équipe accueillante a l'écoute et de bon conseil je recommande
au top 👍

Par Tarek il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Vendeuse de bons conseils.

Vendeuse de bons conseils.
Magasin très agréable avec du choix.

Par Solange il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Excellent accueil et très bons conseils

Excellent accueil et très bons conseils

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023
Par Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE il y a 2 ans