Logo Optical Center VILLENAVE-D'ORNON

Optical Center VILLENAVE-D'ORNON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Emmanuelle

Super accueil

DR

DRIS

Accueil et service de qualité. Mlle FLEUR est de très bons conseils, patiente et disponible.
C'est toujours plaisant d'avoir en face une personne professionnelle et agréable.

LY

LYLYA

avis authentifiés

Une équipe de professionnels à l'écoute ,du directeur aux collaborateurs ,ils sont tous disponibles et de très bon conseil.....
Sophie l'audioprothésiste est vraiment top,efficace, très à l'éco...

Anathol

avis authentifiés

Merci a Agnès pour les conseils. Très bon accueil. au top

CH

Charlène

avis authentifiés

Merci à Agnès pour son aide précieuse et son professionnalisme

Anne

avis authentifiés

très bon magasin : accueil, conseils, choix tout est au top. petit plus : ne poussent pas à la vente et c’est appréciable

Anne

NG

Nadine G.

avis authentifiés

Un magasin où l'on se sent de suite à l'aise.
Un accueil très sympa et sans chichi.
Merci Agnès pour vos conseils, votre écoute et surtout votre patience.
Vous comprennez qu'il est...

NG

Nadine G.

avis authentifiés

Un magasin où l'on se sent de suite à l'aise.
Un accueil très sympa et sans chichi.
Merci Agnès pour vos conseils, votre écoute et surtout votre patience.
Vous comprennez qu'il est i...

3C

3c331g31

avis authentifiés

Très bon accueil. Merci à Agnès pour ses conseils et son écoute

MM

Marmie M.

avis authentifiés

Parfait tout bon, Rien à redire! Très bon accueil ! Et très bon service !

AA

Alhamid A.

Accueille formidable

OU

Oussamabezazze

avis authentifiés

Très efficace, prise en Charge au top!!

CJ

Cron J.

avis authentifiés

Très bon accueil, rapidité lors de dépannage , personnel aimable

EC

Elisabeth C.

Toujours très accueillant et agréable ! L’équipe est au top

TR

Trilark2

avis authentifiés

Fidèle client depuis des années , j’apprécie la qualité de l’accueil , la disponibilité des professionnels et le service rendu de qualité

LI

Lisameirinhos

Superbe accueil !
Je remercie infiniment Wilfried
pour sa rapidité et son dynamisme, et son sourire mal grès le masque

AU

Audreychloemagne

avis authentifiés

Très bien reçu, travaille fait très rapidement

CA

Cadix78

avis authentifiés

Lunettes pour toute la famille

Chemin Bailloux, 33140 Villenave-d'Ornon

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Villenave-d'Ornon.

Achat de lunettes

Découvrez un large choix de montures et verres adaptés à votre vue, pour adultes et enfants.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un ajustement ou d’une remise en état.

Test auditif

Bénéficiez d’un test auditif réalisé sur place pour évaluer votre audition et vous orienter vers la solution adaptée.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen grâce à notre service de prise de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien à Chambéry, Villenave-d'Ornon

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé Chemin Bailloux à Villenave-d'Ornon, au cœur du quartier Chambéry. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d'accès en zone commerciale mixte

Notre magasin bénéficie d'un emplacement pratique en zone commerciale mixte, à proximité immédiate des arrêts de bus Pyrénées (161 m) et du tramway Villenave-Pyrénées (188 m). L'entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, facilitant votre venue quel que soit votre mode de déplacement.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 224 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et la rapidité de nos services. Présents à cette adresse depuis 2004, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Chambéry, Villenave-d'Ornon

Facile d'accès en zone commerciale mixte

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VILLENAVE-D'ORNON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accès direct par bus Pyrénées à 161 m

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Professionnalisme reconnu par nos clients

Large choix de montures et solutions auditives

Réponses à 100% des avis clients

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Villenave-d'Ornon.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accès facilité à tous nos services.
Nous sommes facilement accessibles par les transports en commun : l'arrêt de bus Pyrénées est à 161 m et le tramway Villenave-Pyrénées à moins de 200 m.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou auditif.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Oui, nous assurons la réparation rapide et l’ajustement de vos lunettes pour garantir votre confort et leur bon maintien.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, notre écoute, notre professionnalisme et la qualité de nos conseils personnalisés.