Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VITRÉ.
Conseiller très professionnel. Un grand choix de lunettes, il y en a pour tous les goûts !
Service à l’écoute de nos demande et très patient
Accueil chaleureux
Disponibilité de bons conseils
Bons produits, bonne qualité et surtout superbe offre !
J'ai été très bien accompagnée dans mes choix. L'équipe était très acceuillante ☺️
Très bien conseiller. Le personnel est à l écoute
Très bon accueil et accompagnement
Je me suis rendu à optical center de vitre pour l’achat de ma première paire de lunettes. Une très bonne prise en charge avec de bon conseils pour vous aidez à choisir vos lunettes. Très bonne expérience.
Très bons conseils et services rapides
Toujours à l écoute et nous pouvons y aller autant de fois que besoin
Très bon accueil, personnel très accueillant, sympa et à l’écoute. J’ai été bien conseillée, j’étais déjà venue il y a 3 ans et demi, le personnel a changé mais je recommande toujours autant 👍🏻
Les produits de différents prix personnel très gentil
Je recommande. De très bons conseils, personnel très sympa et à l’écoute.
Toujours bien conseillé avec bcp de choix