Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VITRÉ.
Très bien conseillé,
Boutique spacieuse,
Conseiller au top
Très bien reçut et très bien accompagner pour le choix de mes lunettes ainsi que pour mon fils et beaucoup de choix intéressent pour les montures
4 étoiles et non 5 juste parce qu’il y a eu un peu plus d’une semaine d’attente et on m’avais dit 1 semaine! Sinon personnel très agréable
Bon service mes pas assez de modèles
Bon conseil dans le choix des montures et verres
Accueil et conseil au top.
La gentillesse est présente
Je recommande
Très à l’écoute et un équipe accueillante
Super service client et prise en charge
Excellent accueil, lunettes de qualité , notre opticien depuis plusieurs années .
Excellente boutique tant par son choix de lunettes et le professionnalisme des salariés.
Je recommande vivement
PB