| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Laurence P.
tres bien accueilli et conseille tres bien
bonne equipe
Christian P.
Un personnel d'une grande gentillesse, l'accueil est parfait, les conseils également. Beaucoup de choix.
Voir plusSolange P.
Voir plusVeronique B.
Rapidité de la livraison de la paire de lunettes.
Bons conseils et amabilite
Gerard V.
Voir plusMathilda L.
Voir plusMaryse P.
Voir plusSandy L.
Équipe disponible, à l'écoute et qui se démène pour ses clients auprès des mutuelles récalcitrantes.
Merci pour votre professionnalisme.
Robert S.
Professionnalisme, Rapidité d’intervention, Très bon accueil,
Prix compétitif , produits de bonne qualité.
Virginie I.
Accueil très agréable et professionnel. Très bons conseils et bonne prise en charge du client.
Voir plusAudrey F.
L'opticien est professionnel et très gentil.
Bon conseil pour le choix des montures.
Isabelle S.
Voir plusAgnes T.
Accueil agréable - Un accompagnement professionnel - un très bon suivit client - Une équipe à l'écoute et professionnelle
Voir plusNadine B.
Voir plusBernard M.
Troisième achat. Dont un marquant. Accueil au top du top. Je suis enchanté pour la 3ème fois.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou ALBI
Laurence P.
tres bien accueilli et conseille tres bien bonne equipe
tres bien accueilli et conseille tres bien
Très bon accueil et conseils
Expérience prouvée le 25/01/2024
Christian P.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Solange P.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Veronique B.
Rapidité de la livraison de la paire de lunettes. Bons conseils et amabilite
Rapidité de la livraison de la paire de lunettes.
Bons conseils et amabilite
Expérience prouvée le 13/12/2023
Gerard V.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Marie F.
Très bon accueil et de bons conseils
Très bon accueil et de bons conseils
Expérience prouvée le 04/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Mathilda L.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Maryse P.
Expérience prouvée le 27/11/2023
Maria A.
Personnel à l’écoute et compétent.
Personnel à l’écoute et compétent.
Expérience prouvée le 28/11/2023
Sandy L.
Au top
Merci pour votre professionnalisme.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Robert S.
Professionnalisme, Rapidité d’intervention, Très bon accueil, Prix compétitif , produits de bonne qu
Professionnalisme, Rapidité d’intervention, Très bon accueil,
Prix compétitif , produits de bonne qualité.
Expérience prouvée le 14/11/2023
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Virginie I.
Expérience prouvée le 06/11/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Audrey F.
L'opticien est professionnel et très gentil. Bon conseil pour le choix des montures.
L'opticien est professionnel et très gentil.
Bon conseil pour le choix des montures.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bertrand A.
parfait
parfait
Expérience prouvée le 13/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Isabelle S.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Martine F.
Choix, qualité et bonne info
Choix, qualité et bonne info
Expérience prouvée le 07/10/2023
Agnes T.
Expérience prouvée le 09/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nadine B.
Expérience prouvée le 04/10/2023