| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou ALBI
Francis R.
Opticien très aimable et professionnel.
Sa direction et son personnel sont très compétents pour des clients novices.
SAV bien assuré et ajustage parfait des montures. Je recommande cett...
Voir plusChristophe G.
Grand magasin lumineux, employé accueillant, souriant et très sympa. Explication nette et rapidité.
Voir plusFrederic C.
Bon accueil des opticien rapidité pour la livraison des lunettes de vue avis très positif
Voir plusEmilien G.
Magasin avec large choix et personnel très compétent et agréable conseille très très bien .
Voir plusClaire D.
Très bons conseils, grande gentillesse des conseillers/vendeurs et rapidité pour la fabrique et la livraison
Voir plusColette C.
Personnel très sympa à l'écoute de ce que l'on recherche , et le temps de remplacement des nouvelles lunettes n'a pas été long. Très beau magasin et propre.
Voir plusAmbidati C.
Des personnes attentives ,a l'écoute du client , conseillent et font en sorte de bien orientr le client pour arriver ou trouver ce dont lui convient. tres professionnelles. Je recommande
Voir plusChantal E.
Voir plusAurore P.
Accueil écoute et conseils parfait. Vraiment rien à dire. Juste bravo merci et continuez ainsi
Voir plusMuriel M.
Voir plusRobert G.
Voir plusSebastien G.
Écoute, choix, conseils et tarifs attractifs. Avec un personnel très pro et aimable 👍
Voir plusCelia M.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou ALBI
Francis R.
Opticien très aimable et professionnel. Sa direction et son personnel sont très compétents pour des
Opticien très aimable et professionnel.
Sa direction et son personnel sont très compétents pour des clients novices.
SAV bien assuré et ajustage parfait des montures. Je recommande cette enseigne.
Expérience prouvée le 02/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Francis R.
Enseigne nouvellement implantée dans une petite zone commerciale. Son directeur et son personnel sont très courtois et professionnels. Nous avons reçu de très bon conseil, avant l'acquisition de nouvelles lunettes avec correction. Je recommande cet opticien pour ses compétences et sa gentillesse.
Expérience prouvée le 02/10/2023
tres bon accueil
tres bon accueil
Expérience prouvée le 06/07/2023
Ambidati C.
Personnes attentives et l'écoute du client , conseillent et font en sorte de bien orientr le client
Expérience prouvée le 20/06/2023
Sebastien G.
Super expérience !!!
Expérience prouvée le 10/02/2023
Celia M.
l'accueil,l'écoute,la gentillesse,les conseils donnés par les personnes qui se sont occupées de moi et cerise sur le gâteau le geste commercial : le prix !!!!pour 40 euros de plus que chez le dernier opticien vu il y a 4 ans j'ai 3 paires de lunettes au lieu d'une seule !!!!! vous êtes MERVEILLEUX !
Expérience prouvée le 24/01/2023
97 Avenue de Saint-Juéry, 81000 ALBI