Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Auxerre.
Très bon accueil et de bon conseil
Je ne suis pas satisfait des nouvelles lunettes et encore moins des réponses données. Si tout rentre dans l,ordre je vais les récupérer dans un mois (mai)
Très bon accueil par une personne très agréable et compétente qui m'a bien conseillé.
magasin accueillant, personnel très compétant .
Personnel très aimable et bien conseillé
magasin agréable et facilité de stationnement
Personnels très professionnel, à l’écoute. Quel plaisir d’avoir encore recours à des employés aussi sympathique car malheureusement cela n’est plus trop d’actualité …
Très bon accompagnement de la vendeuse
Pour ma part je trouve qu il n y a pas assez de discrétion entre les autres clients des cloisons ou autre ça serait sympa dans l aménagement de l espace
Bienveillance et professionnalisme !
Examen de vue moyen. Je vois mieux avec les anciennes lunettes que les nouvelles!!!!
Magasin très sympa, ansi que son personnel.
Très bon accueil. Personnes à l'écoute,nous laisse le temps de choisir les montures, de revenir avec une personne pour être sûr de notre choix.
Bon accueil et conseil personnalisé
Bien reçu très bien conseillé. Je recommande