Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.
Voilà 1 mois que j'attends mes lunettes, chaque fois que je tél on me dit j'appelle le fournisseur et je vous tiens au courant.
Mais jamais on me tel pour me dire ce qu'il en est !
Très déçu !
très bon accueil explications claires et d excellents conseil .
Erreur sur les verres. Verre droit mis à gauche et inversement. Demande ajout d option sur les verres et aucune réductions proposé alors que toute la famille est cliente. En revanche, la personne qui s est occupée de nous a été sympathique
Le personnel est l'image de la marque et là le personnel c'est zéro
Large choix de lunettes de qualité par rapport au prix /
Très bien conseillée/ rapidité dans la fabrication/ adaptation très rapide des verres /proche de chez moi/réparation d'une veille paire pas achetée chez Afflelou.
Conseil, rapidité de livraison des lunettes, dossier de prise en charge rapide. Amabilité du personnel
Équipe trés sympa au centre commercial Salanca, et aussi Sandra de Polygone Nord Perpignan qui est formidable dans son travail. Ma nouvelle correction me posait problème, les deux équipes se sont coordonnées, ils sont au top.
Merci
Je n'ai rien a dire tout est parfait
Bon accueil, rapidité et compétence
Très bon accueil et bons conseils
Très bien accueilli et service très bien et qualité des lunettes top
Très bonne accueil la jeune fille qui m'a reçu ma très bien orienté je suis très satisfaite de son choix sa me va a ravir merci
Personnel très sympathique et de très bon conseil.
Bon accueil.
Personnel efficace et compétent.
Nous avons trouvé le personnel très agréable et accueillant
Une paire de lunettes de vue intermédiaire n'était vraiment pas a ma vue et on m'a annoncé que je devais payer 39 euros par verre pour pouvoir voir avec de près et de loin alors qu'on ne me l'avait été dit à la commande.
Je suis vraiment déçu après toute votre publicité.
A l'écoute et le vendeur a su me guider dans mes choix.