Avis Opticien Alain Afflelou Claira du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Valerie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2022

Toujours bien reçus!

Bons conseils bonne prise en charge et explications accessibilité

Par Candice J. il y a 1 an

Un peu de suffisance

Par Serge S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Très bon accueil , personnel compétent , mais prix montures et verres assez chers

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Un accueil rapide avec le sourire. Un traitement de dossier complet et sans problème. Un reste a charge modéré, des délais inférieurs a ce qui est annoncé.

Par Daniel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Bon accueil pour l'achat des lunettes mais plus rapide lors des essais finaux. Pas de deuxième paire à un euro ou d'offre proposée .... J'ai payé la monture et un forfait verres de mauvaise qualité pour la deuxième paire.

Par Franck G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Personnel professionnel et très agréable. J'ai demandé des conseils, ils m'ont été prodigués avec be

Personnel professionnel et très agréable.
J'ai demandé des conseils, ils m'ont été prodigués avec beaucoup de sérieux.

Par Patricia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022