Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.
Bons conseils bonne prise en charge et explications accessibilité
Très bon acceuil ,la personne qui c est occupé de moi a bien compris ma demande
Sérieux efficace et compétent merci à vous
Les montures de lunettes sont ultra fragiles
Je laisse à chacun le libre choix
Personnel très accueillant et à l'écoute, professionnel
Un accueil chaleureux et professionnel.
Très bon accueil , personnel compétent , mais prix montures et verres assez chers
Personnel sympathique et efficace.
Personnel compétent, trés bien accueilli et bien conseillé
Accueil agréable très professionnel merci
Un accueil rapide avec le sourire. Un traitement de dossier complet et sans problème. Un reste a charge modéré, des délais inférieurs a ce qui est annoncé.
Bon accueil pour l'achat des lunettes mais plus rapide lors des essais finaux. Pas de deuxième paire à un euro ou d'offre proposée .... J'ai payé la monture et un forfait verres de mauvaise qualité pour la deuxième paire.
Bien servie et bien conseillée. Personnel sympathique
Très bon accueil et bon conseil
Rapidité de ma commande
Personnel professionnel et très agréable.
J'ai demandé des conseils, ils m'ont été prodigués avec beaucoup de sérieux.