| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Claira
Julien R.
Un professionnalisme exemplaire. Une réactivité super, la livraison as était super rapide et une remise des lunettes impeccable.
Très honnêtement sa m’a fais plaisir. Cela faisait longtemps qu...
Richard L.
Des offres attractives au début (avec des offres gratuites) mais qui se soldent par le paiement de sommes assez élevées.
Voir plusMonique O.
Voir plusClaire C.
J’ai de super lunettes ! Très bien reçue avec beaucoup de patience de la part de la conseillère et vraiment ravie de la qualité de mes lunettes. Merci infiniment à Jennifer
Voir plusFrancoise R.
Voir plusClaudie S.
Voir plusEmilie H.
Voir plusClaire C.
Expérience très satisfaisante
Bonne équipe avec un super accueil et de supers conseils pour le choix des montures.
Merci à Jennifer pour son efficacité et sa patience, on voit qu’elle a...
Thierry G.
Pas assez de renseignements sur les différents choix de lunettes. Le client se débrouille seul.
Voir plusJacques D.
Produits trop cher , mais je ne sais pas si je continuerai à vous faire confiance
Voir plusAline S.
Voir plusNathalie B.
On me fait signer un devis et à l arrivée il faut rajouter de l argent.
Je suis très déçue d avoir été sur le faut accompli.
Hadjer B.
L'équipe très sympathique, services rapide (une semaine pour récupérer les lunettes)
Voir plusEliane B.
Voir plusBernard L.
Voir plusNicole F.
Bon accueil et ça fait plusieurs années que je vais dans votre magasin,j attends ma commande qui j espère va arriver bientôt
Voir plusAurelie L.
Très bon contact avec la vendeuse mais après réflexion je pense que la garantie de 39 euros sur la paire principale n'était pas indispensable.Je n'ai pas osé me désister
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Claira
Julien R.
Le professionnalisme est clairement au rendez-vous
Très honnêtement sa m’a fais plaisir. Cela faisait longtemps qu’on avait pas autant bien accueilli au sein de votre enseigne.
Cependant, certaines choses sont à revoir comme l’envoi du message qui ne c’est pas effectuer pour ma pars. Cela aurait était plus judicieux de dire à la personne que les lunettes sont arrivés et par un message ou un appel et par un mail pour ainsi mettre la personne au courent si le message n’est pas parvenu ou la personne n’a pas répondu a l’appel.
Expérience prouvée le 06/07/2023
Expérience prouvée le 24/06/2023
Claire C.
Génialissime
Expérience très satisfaisante
Merci à Jennifer pour son efficacité et sa patience, on voit qu’elle aime son métier.
Merci à l’ensemble de l’équipe pour leur accueil dans la boutique avec toujours un sourire aux lèvres et l’amabilité qui va avec.
La rapidité de réception des lunettes est très agréable.
Vraiment très satisfaite
Expérience prouvée le 22/06/2023
Aline S.
Expérience prouvée le 22/06/2023
Nathalie B.
On me fait signer un devis et à l arrivée il faut rajouter de l argent. Je suis très déçue d avoir é
On me fait signer un devis et à l arrivée il faut rajouter de l argent.
Je suis très déçue d avoir été sur le faut accompli.
Expérience prouvée le 26/06/2023
Serge A.