Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Lattes.
Rapide professionnel accueil chaleureux
très bon accueil, verres et montures bien adaptés.
J ai été très bien conseillé par une jeune personne très sympathique et professionnelle
Magasin très propre personnel accueillant et qui nous acorde le temps necessaire et conseil pour bien cibler notre besoin .
Dernièrement j ai acheté 2 paires de lunettes à mes enfants prix 90€, réglé en carte bancaire.
Une semaine après je retourne chez Afflelou pour moi, je prends une paire de lunette de vue prix 116€.
Je veux réglé en chèque en encaissant le chèque en fin de mois. La conseillère refuse en m explicant qu il ne prenne plus les chèques depuis 4ans.
Donc,je me retrouve sans lunette.
Encore merci Afflelou, je suis client depuis 4ans pour toute ma famille maintenant c'est fini.
Cordialement.
Jean-Marc le responsable est à l'écoute il se met en 4 pour satisfaire la clientèle !
Un super accueil les employés très compétents merci encore
Equipe de bons professionnels à l'écoute
Nous avons bénéficié d'un excellent accueil. Les prises de mesures ont été rapides et efficaces, la gestion du dossier aussi et les délais plus rapides qu'annoncés. Les montures et verres donnent toute satisfaction. Que du plaisir ! Merci à vous et à la prochaine fois.
Très professionnel je vais dans ce magasin depuis des années ainsi que tous mes enfants et petits enfants
Nous ne sommes jamais déçus et toujours bien reçus
Très beau cadre. L'accueil est froid désolée je dis mon ressentis. Je suis vendeuse et je reconnais le langage visuel et je ne l'ai pas apprécié. Merci.
Accueil EXCELLENT, lunettes OK, délai respecté.
Peut-être un plus grand choix de montures aux couleurs vives ?
Très bon accueil. Prise en charge rapide.tres bon conseil.