Avis Opticien Alain Afflelou LIBOURNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou LIBOURNE.

Lunette solaire

Pas assez de choix en lunette solaire pour homme pour les paires à 1€ de plus.

Par Jerome D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

J’ai été très bien reçu L’employée a pris sont temps pour le réglage de ma paire de lunette

J’ai été très bien reçu
L’employée a pris sont temps pour le réglage de ma paire
de lunette

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

super accueil

super accueil

Par Eric A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Personnel accueillant et professionnel. J’avais demandé mes lunettes en 3 jours… Résultat, l’équipe a honoré ma demande… je recommande ce magasin et à même envoyé 2 clientes!!!!

Par Emmanuelle J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Service de qualité

Très bon rapport qualité / prix Accueil chaleureux et conseils de qualité

Par Alain C. il y a 1 an

Personnel compétent et aimable

Par Frederique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Pas forcément le mieux

Trop de concurrence. Choix d'afflelou parce que le plus proche. Néanmoins, les produits restent trop chers. La gamme des articles moins chers n'est belle. La 2nde paire a 1 euros coûte 31 euros, parce que Solaire. Bref, je tenterai un autre partenaire au prochain achat

Par Sylviane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Très bon accueil et prise en charge par la vendeuse, magasin spacieux lumineux et propre. Je recommande.

Par Beatrice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023