| Lundi | 09:30 - 19:30 |
| Samedi | 09:30 - 19:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Opticien Alain Afflelou LIBOURNE
Isabelle C.
Une excellente prise en charge du client, un très grand professionnalisme et des conseils avisés. Une équipe très agréable, toujours avec le sourire. Je recommande.
Voir plusChristian N.
Personnel très sympathique et compétent je viens de suisse pour le deuxième année de suite je vais continuez à venir ici merci
Voir plusYvan P.
Sur prescription de mon ophtalmo, je viens d'être amené à pousser la porte du nouvel établissement Alain Afflelou de Libourne et j'en suis ressorti très satisfait.
Quelle très bonne surprise m...
Patricia B.
Voir plusLaurent T.
Nelly G.
Accueil très agréable beaucoup de professionnalisme mes nouvelles lunettes me donnent entière satisfaction
Voir plusChristophe P.
Voir plusCecile M.
Très bon conseil. Grand choix. À l’écoute de la clientèle.
Cela fait plusieurs années que l’on y va et jamais déçu.
Avis client Opticien Alain Afflelou LIBOURNE
Isabelle C.
Je recommande
Expérience prouvée le 25/07/2023
Christian N.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Yvan P.
Quelle très bonne surprise m'a été réservée par Nathalie et Éméline. Toute ma gratitude à vous deux pour votre courtoisie, votre excellent accueil et surtout votre professionnalisme. Dans des locaux très agréables, dotés du matériel de pointe vous avez su avec efficience me conseiller et m'orienter pour le choix de mes trois paires de lunettes. Je vous en remercie très vivement.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Patricia B.
Magasin spacieux bien agencé, des conseillers accueillants et professionnels toutefois pour ma part j'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez de choix sur les montures " Alain Afflelou" mais j'ai quand même trouver celles qui me correspondaient et je suis ravie du Magic clip c'est magique 😉
Expérience prouvée le 05/07/2023
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 04/07/2023
Laurent T.
Le seul bémol que je puisse émettre c'est le délai d'attente, d'environ 30-35 mn. Ensuite la prise e
Ensuite la prise en charge a été claire et efficace. Je précise que je n'ai pas à ce jour été destinataire des lunettes commnandées.
Expérience prouvée le 11/07/2023
Bonne écoute personne très agréable
Bonne écoute personne très agréable
Expérience prouvée le 28/06/2023
Cecile M.
Très bon conseil. Grand choix. À l’écoute de la clientèle. Cela fait plusieurs années que l’on y va
Très bon conseil. Grand choix. À l’écoute de la clientèle.
Cela fait plusieurs années que l’on y va et jamais déçu.
Expérience prouvée le 28/06/2023
Super accueil !
Super accueil !
Expérience prouvée le 17/06/2023
Wilfried T.
Très bon accueil, rien à redire.
Très bon accueil, rien à redire.
Expérience prouvée le 23/06/2023
Caroline B.
Personnel très gentil, très agréable !
Personnel très gentil, très agréable !
Expérience prouvée le 10/06/2023
William N.