Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE CENTRE BOURSE.
Parfait. Très bon accueil. Explications et conseils donnés avec sourire et compétence. A recommander
Très bon accueil et prestations rapide
Conseille avec d’excellents renseignements et beaucoup de patience. Parfait. Merci.
Très bien accueilli et bien conseillé, merci
satisfaite. professionnel et très sympathique
Accueil chaleureux, conseils avisés d'Andrei. Et pas de vente forcée
Très bien reçu et de bons conseils
Très satisfaite et la personne qui m'a reçu très compentent
professionnalisme,écoute ,conseil,choix
Bonjour je trouve pas de mots c’est des humain et très simple
Accueil agréable, conseils avisés, vendeurs sympathiques et professionnels
Avec plaisir un très bon accueil avec des explications claires très patient qui a pris tout son temps pour m’expliquer toujours avec le sourire il m’a beaucoup aidé pour choisir mes lunettes je suis très contente de mes lunettes franchement c’est un passionné ça se voit merci encore 👍🏾
Magasin agréable. Professionnels compétents, disponibles et accueillants.