| Lundi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client AA MARSEILLE CENTRE BOURSE
Tonya D.
Les conseillers sont super et il y a un bon choix sur les produits. Je recommande vivement.
Voir plusSolane B.
Voir plusElisabeth S.
Voir plusElisabeth M.
Une équipe compétente, professionnelle et très agréable chez Affelou Marseille centre bourse 13001 !
Voir plusChadry N.
Un très bon acceuil et des opticiens très à l’écoute et compétent. La bonne ambiance est aussi beaucoup apprécié !
Voir plusNora A.
Andrei et Simon sont des vendeurs vraiment sympathiques, humains, accueillants et à l’écoute du client.
J’ai eu de très bons conseils pour le choix de mes lunettes et j’en suis ravie.
Vra...
Carole C.
Voir plusLisa P.
Les vendeurs ont été la, à l'écoute et pleins de conseils et de bienveillance pour m'aider à choisir ma toute première paire de lunettes.
Voir plusCorinne F.
La personne qui s'occupe du magasin est extrêmement agréable, disponible et patient
Voir plusKevin N.
Les opticiens d'Alain Afflelou au centre bourse à Marseille sont très avenants et apporte leurs expertises pour un choix de monture optimale! Je recommange
Voir plusAvis client AA MARSEILLE CENTRE BOURSE
Djamila A.
Très bonne accueil et de très bon conseil.
Très bonne accueil et de très bon conseil.
Expérience prouvée le 06/06/2022
Tonya D.
Expérience prouvée le 03/06/2022
Solane B.
Très bien reçu, les vendeurs sont tops, conseillent correctement et proposent un service adapté aux besoins. C'est vraiment plaisant d'être reçue de cette manière ! Je suis très satisfaite de mes lunettes qui, par ailleurs, ont été faites rapidement ! Je recommande ++ :)
Expérience prouvée le 31/05/2022
Expérience prouvée le 21/04/2022
Chadry N.
Expérience prouvée le 19/04/2022
Nora A.
J’ai eu de très bons conseils pour le choix de mes lunettes et j’en suis ravie.
Vraiment merci beaucoup à tous les deux pour votre bienveillance que je n'ai vu nulle part ailleurs.
UN GRAND MERCI
Nora ABDELLI
Expérience prouvée le 19/04/2022
Emma E.
Accueil et compétences
Accueil et compétences
Expérience prouvée le 07/04/2022
Marie C.
Personnel très disponible, très compétent.
Personnel très disponible, très compétent.
Expérience prouvée le 09/04/2022
Carole C.
Les vendeurs sont extrêmement sympathiques et vous laissent prendre le temps de choisir. Les offres permettent à tous de trouver une monture voire deux à un prix raisonnable. Le panel de lunettes proposé en magasin est assez diversifié.
Expérience prouvée le 02/04/2022
Kevin N.
Satisfait au Alain Afflelou du Centre Bourse, Marseille
Expérience prouvée le 18/03/2022
Marie C.
Personnes compétentes et très disponibles.
Personnes compétentes et très disponibles.
Expérience prouvée le 11/03/2022
Jean B.