Très bonne accueil et de très bon conseil.
Les conseillers sont super et il y a un bon choix sur les produits. Je recommande vivement.
Très bien reçu, les vendeurs sont tops, conseillent correctement et proposent un service adapté aux besoins. C'est vraiment plaisant d'être reçue de cette manière ! Je suis très satisfaite de mes lunettes qui, par ailleurs, ont été faites rapidement ! Je recommande ++ :)
Accueil chaleureux très bon Conseil tout était parfait
Une équipe compétente, professionnelle et très agréable chez Affelou Marseille centre bourse 13001 !
Excellent accueil et prise en charge
très bon conseil et très bon accueil
Très bon accueil et très bon conseils
Un très bon acceuil et des opticiens très à l’écoute et compétent. La bonne ambiance est aussi beaucoup apprécié !
Andrei et Simon sont des vendeurs vraiment sympathiques, humains, accueillants et à l’écoute du client.
J’ai eu de très bons conseils pour le choix de mes lunettes et j’en suis ravie.
Vraiment merci beaucoup à tous les deux pour votre bienveillance que je n'ai vu nulle part ailleurs.
UN GRAND MERCI
Nora ABDELLI
Accueil et compétences
Personnel très disponible, très compétent.
Les vendeurs sont extrêmement sympathiques et vous laissent prendre le temps de choisir. Les offres permettent à tous de trouver une monture voire deux à un prix raisonnable. Le panel de lunettes proposé en magasin est assez diversifié.
Les vendeurs ont été la, à l'écoute et pleins de conseils et de bienveillance pour m'aider à choisir ma toute première paire de lunettes.
Excellent accueil bon conseil
La personne qui s'occupe du magasin est extrêmement agréable, disponible et patient
Les opticiens d'Alain Afflelou au centre bourse à Marseille sont très avenants et apporte leurs expertises pour un choix de monture optimale! Je recommange
Personnes compétentes et très disponibles.
Professionalisme et accueil parfait