Avis AA MARSEILLE CENTRE BOURSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE CENTRE BOURSE.

Attente trop longue

Attente trop longue

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour Mme Blaise, nous sommes navrés de l'entendre que votre passage en magasin vous a demandé un peux de patience mais effectivement selon l'heure de votre passage et selon le trafic en magasin il se peut qu'il y est de l'attente.

Nous sommes des spécialistes dans l'optique et non juste des simples vendeurs et cette spécialité nécessite une attention particulière envers nos clients.

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois dans des meilleurs conditions.

Cordialement,

La Direction

Par AA MARSEILLE CENTRE BOURSE AA MARSEILLE CENTRE BOURSE il y a 1 an

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Trop d’attente pour recevoir un clips soleil qui n’est toujours pas alors que vous l’avez en stock clip commender lors de l’achat de mes lunettes de vue le 5 décembre 2023 cordialement

Par Michel J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2023

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Le suivi des commandes ,déçu par les délai non respecter , et le prix des montures qui ce rapproche des montures de marques

Par Kamel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023