| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Maurepas
Monique A.
Bertrand et Sébastien forment une équipe très compétente leur professionnalisme et leur amabilité sont remarquables je recommande vivement leur boutique
Voir plusMarc V.
Très bon accueil, explications claires et excellents conseils !
Voir plusAlexandra B.
Accueil très sympathique du personnel, et la personne a su répondre à toutes nos interrogations.
Voir plusPatricia G.
cela fait des années que je confie mes yeux dans cette boutique, et je suis ravie
Voir plusJean P.
l accueil , la connaissance des produits , la rapidité d obtention des lunettes le sérieux
Voir plusFloriane N.
Conseils au top livraison des lunettes de mon fils en un temps record commandées le jeudi soir reçu le samedi matin
Voir plusMarion R.
De très bons conseils, un service rapide et concilient : ils s'adaptent vraiment à notre situation et sont très patients. Il y a du choix et les lunettes sont de très bonne qualité.
Voir plusMelanie Y.
Mon fils et moi avons été accompagnés dans le choix de nos lunettes (d'une manière que je n'ai jamais eu chez un autre opticien).
On m'a très bien expliquée les verres. Grande écoute, patience,...
Nicole B.
Voir plusColette H.
Très bon accueil et bons conseils dans le choix des lunettes . Amabilité mettant en confiance.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Maurepas
Monique A.
Expérience prouvée le 20/01/2022
Marc V.
Afflelou Maurepas
Très bon accueil, explications claires et excellents conseils !
Expérience prouvée le 05/01/2022
Marion R.
Expérience prouvée le 14/12/2021
Melanie Y.
Satisfaction
On m'a très bien expliquée les verres. Grande écoute, patience, conseil personnalisé et professionnalisme. Je conseille vivement cet opticien.
Expérience prouvée le 01/12/2021
Opticien Alain Afflelou Maurepas
Bonjour, je suis ravi d' avoir répondu a vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Gabriel M.
Accueil et conseils je déplore juste de ne pas avoir reçu une facture
Accueil et conseils
Expérience prouvée le 08/12/2021
Opticien Alain Afflelou Maurepas
Merci pour votre retour et pour vos étoiles . Je vous est renvoyé la facture par courriel ce jour.
N' hésitez pas à nous contacter si vous ne la receviez pas. A bientôt.
Mesbah B.
Personnels accueillants et à l'écoute.
Personnels accueillants et à l'écoute.
Opticien Alain Afflelou Maurepas
Un grand Merci pour vos étoiles
Nicole B.
Expérience prouvée le 07/12/2021
Colette H.
Expérience prouvée le 08/12/2021
Opticien Alain Afflelou Maurepas
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
rond-point Laurent Schwartz, 78310 MAUREPAS
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |